|
nadin
|
Заголовок сообщения: Re: Mi*ni-Ma*xi-Одежда для маленьких и больших деток. Добавлено: 19 мар 2015, 18:46 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 713 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 17
|
Катя, спасибо за такую замечательную закупочку. Все вещички отличного качества, по размеру соответствуют. Взяла: Леггинсы со штрипкой  98 размера на рост 96см. Они, конечно, нам уже очень впору. Запаса нет. Лосины с желт бантиком  104 размера. Но я бы сказала, что это не лосины, а бриджи. Потому что они нам в ширину еще с запасом, а в длину это выглядит как запас на бриджи. До лосин (до щиколотки) они не дотягивают никак. Ткань легкая, летняя. Как раз к лету и подрастем. А с платьем, я конечно, погорячилась  размер 116. Нам до него ещё расти и расти)
|
|
Вернуться к началу |
|
Зинуля
|
Заголовок сообщения: Re: Mi*ni-Ma*xi-Одежда для маленьких и больших деток. Добавлено: 19 мар 2015, 23:21 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1131 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 14
|
Дочке 5лет, рост 104см, мелкая. Обычно беру 98, 104 размеры (на вырост не покупаю). Здесь решила взять 110, так как в отзывах писали, что маломерит одежда. На мой взгляд - в размер. Качество в целом понравилось, посмотрим как будет в носке и после стирки. На платье были пятнышки, а на кофте не прошит немного рукав по шву (не критично, исправим). Буду заказывать еще :)  юбочка спадает с нас, пока в раздумьях, оставлять или пристраивать. дорастём ли мы на столько к лету)  нам такая моделька не очень идет, и утонули в нем сильно. очень просто спереди смотрится платье (как мешок), думаю на море ездить норм будет, хотя планировали в сад.  понравилась очень, большая конечно же. Но если качество не подкачает будет долго носить))  классная, дочка рада ей) по сравнению с другими вещами - маломерит.
Вернуться к началу |
|
ARMANI
|
Заголовок сообщения: Re: Mi*ni-Ma*xi-Одежда для маленьких и больших деток. Добавлено: 20 мар 2015, 18:12 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2962 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 70
|
нам в мае 6 лет,рост 111 см,вещи заказала на 116 см,штанишки -лосины на 122 см,чуток есть у штанишков запасик,если бы взяла на 116 см наверное по длинне было бы хорошо,но они очень узкие,по попе было бы в притык,122 см хорошо,все понравилось,качество на высоте,узбекистан шьет,жду закупку еще,на лето можно дитя одеть и даже очень ...ярко ,стильно.ждемсссс
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|