|
Автор |
Сообщение |
АтаманкА
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусные хвастушки от АтоманкИ Добавлено: 16 мар 2015, 09:13 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1011 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 63
|
(СП2) Охлажденная свининка! zay писал(а): Светлана, огромное спасибо за такую замечательную закупку. Мясо отличного качества, сало очень тоненькое . С таким удовольствием разделывала , что муж сказал, что я как кощей над златом чахну . Обязательно буду учувствовать еще в закупочке. Мои сразу потребовали грудинку жарить, запах стоял на всю квартиру!!!! Еще хочу Вам лично сказать огромное спасибо за Ваше отношение, вы такие замечательные, добрые люди !! Столько положительных эмоций от вас получили всего лишь за 10 минуток общения !!! Мужчина Ваш умничка, так здорово все порубил, что мне оставалась всего лишь все на кусочки порезать !!!! Всего вам хорошего ! И еще раз спасибо !!! Приветики  спасибки, за добрые слова, понедельник сегодня начался с такого позитива, спасибо  Представила на миг, картину как кощей над златом чахнет , ухахаталась  Спасибо, тоже за общение, я поболтать всегда  и мой Алексей  Ну а помочь порубить, поболтать, посмеяться и тем самым продлить себе и окружающим классное настроение , а почему бы и нет, руками и ногами всегда, только за!!!! Кушайте только на здоровье, и всего всего только позитивного желаю вам 
|
|
Вернуться к началу |
|
blondinka07
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусные хвастушки от АтоманкИ Добавлено: 20 мар 2015, 07:06 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 811 На сайте: 11 лет 2 месяца Медали: 4
|
Стручковая фасоль с яйцом Продукты: 1. Фасоль стручковая 400- 500 гр. 2. Яйца 2 шт. 3. Лук репчатый 1 шт. (крупный) 4.Зелень (кинза) 1 пучок 5. Чеснок 2-4 зубчика 6. Перец, соль — по вкусу 7. Масло сливочное 1 ст. л. с горкой 8.Кефир (ряженка, мацони) 9. Раст. масло около 1 ст.л. Приготовление: В моем варианте фасоль замороженная, т.е. готова к приготовлению, конечно прекрасно, если есть свежая, тогда обрываем хвостики, и удаляем прожилки боковые, разламываем на кусочки 2-3 см. Ставим на огонь кастрюльку или сковороду, добавляем раст масло, выкладываем фасоль и добавляем 1/2 стакана горячей воды и готовим Подробно весь рецепт http://4-red.ru/struchkovaya-fasol-s-yaytsom.html
_________________ В жизни каждого мужчины должно быть что-то светлое, например Блондинка...))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|