|
Автор |
Сообщение |
natali84_06
|
Заголовок сообщения: Re: O Lena: КПБ: Поплин и сатин по ШОК-ценам от 550 р Добавлено: 24 дек 2014, 13:36 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 271 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 4
|
Забрала сегодня свой заказ.Брала 3 КПБ с 5D рисунком . КПБ Долька лимона полисатин: когда делала заказ понравился больше всего, в итоге нравится меньше всего, цвета не особо яркие, рисунок какой-то не четкий, наволочки с разным рисунком, вообще с разным и совсем не таким как на картинке, одна еще похожа, а вторая словно из другого комплекта, расстроил меня этот комплект:(((КПБ Фэн-шуй полисатин: поинтереснее смотрится, но цвет на мой взгляд темнее чем на картинке, рисунок тоже не очень четкий, наволочки опять таки не как на картинке, но хоть между собой похожи. КПБ Орхидея полисатин: брала в подарок, не совсем на свой вкус, а в итоге расцветка порадовала больше всего,интереснее чем на картинке и цвет нежнее.какие наволочки не могу сказать, не открывала комплект. Ткань вообще какая-то непонятная,полисатин этот жуткий просто, совсем не для постельного белья, очень жесткий, даже не знаю с чем сравнить,как на зонтах наверное ткань. Может стирка поможет, но не уверена, что после стирки вообще все не пойдет в помойку. Короче, 500 р. этому всему красная цена и того жалко.В магазине бы я такое никогда не купила, повелась на цену и вот результат. Брала всю жизнь бязь и дальше буду. Всем удачных закупок!!!Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
astrawa
|
Заголовок сообщения: Re: O Lena: КПБ: Поплин и сатин по ШОК-ценам от 550 р Добавлено: 26 дек 2014, 15:52 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1103 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 6
|
Вложение: b20f149dffe853f474a996ea51990c2f.jpg Заказала вот такой комплект а получила вот такой[img] Вложение: 20141226_153322.jpg [/img]. Покупала в подарок подруге специально под ее интерьер,а теперь куда его девать с таким пересортом ума не приложу. Очень обидно , что за 1000 рублей вместе с заказом приобретаешь еще и головную боль.....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
natali84_06
|
Заголовок сообщения: Re: O Lena: КПБ: Поплин и сатин по ШОК-ценам от 550 р Добавлено: 26 дек 2014, 18:10 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 271 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 4
|
Справедливости ради, хочу добавить, что мужу белье понравилось, он сказал: не знаю, чего ты выделываешься, хорошая ткань , плотная такая, не то что эти тряпки  Так что, на вкус и цвет:) Но с цветами действительно не очень. на комплекте фэн-шуй обнаружила брак, плохо прокрашено, кляксы прям из темной зеленой краски.В любом случае, спасибо оргу за ее труд 
|
|
Вернуться к началу |
|
enotpoloskun
|
Заголовок сообщения: Re: O Lena: КПБ: Поплин и сатин по ШОК-ценам от 550 р Добавлено: 16 апр 2015, 22:39 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 891 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 5
|
Доброго времени суток!заказала комплект постельного белья в этой закупке. 1)полисатин - есть полисатин, но качество очень хорошее.спится превосходно. 2)да расцветка не такая яркая (тускнее немного) чем как на картинке, но при стирке цвет не теряет. мне качество понравилось. ОРГАНИЗАТОРУ ЗАКУПКИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|