Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Мартиша
 Заголовок сообщения: NaturaXL - одежда для шикарных дам
СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 01:08 
Гений СП

Закупок: 714
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 40
Любимый организатор (10) Гений СП (1) За участие в конкурсе (3) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 3018 раз.
Пока отзывы с других ресурсов, надеюсь что скоро здесь появятся наши собственные :dreams:

Цитата:
Цитата:
lalula (29 Октябрь 2011 - 15:29) писал:
добрый день, подcкажите, пожалуйста, что с размерами...на ОГ 128 какой нужно заказывать? и распродажу смотрим или нет?

смотря что вы хотите, сориентирую по модели, потому что например с объемом груди 118 подходит 56 размер в некоторых моделях, хотя по идее нужен 58-60.
Ткань во многих джемперочках тянется(спандекс)
А вообще - лекала немецкие, все идет размер в размер, но платья советую брать на размер больше, чтобы свободнее сидели.
Если брать схему - то на ваш объем идет максимальный 62 размер.

Цитата:
Вчера была в их магазине, одежда потрясающая, добротно сшита, все идет размер в размер, хорошо скрадывает недостатки фигуры, тончайшая нежная вискоза, цвета приятные и можно гардеробчик себе там прямо и закупить))
Не удержалась - купила джемперочик.

Цитата:
Я тоже одежду видела, примеряла - лучше пока не встречала у нашего производителя. ОДЕЖДА ориентирована на энергичных молодых женщин, очень прогрессивная марка!

Цитата:
когда ездила в магазин, ходила как полуумная..очень в моем вкусе одежда.
мои объемы 120-112-123, все что 56 отлично подошло мне, влезала и в 52, если не стесняться телеса обтягивать)) платье лучше брать на размер больше, это мое мнение.
перемерила штук 15 вещей и купила бы все))
в других закупках больших размеров одежда неплохая, но почему-то в основном на взрослых дам. А на более молодой возраст что-то я почти не нашла...

Профиль Отправить личное сообщение  

Мартиша
 Заголовок сообщения: Re: NaturaXL - одежда для шикарных дам
СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 01:09 
Гений СП

Любимый организатор (10) Гений СП (1) За участие в конкурсе (3) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Цитата:
Цитата:
L@pk@ (02 Ноябрь 2011 - 10:31) писал:
значит на мой 56 размер - 112- 106-120 надо брать 54?
Эля, как вы думаете?
модели: св**итер 10****969 , топ 10***195, джемпер 119****91?

отличный выбор, кстати, я тоже на эти модели буду заказ делать, их мерила, сидят супер!! Джемпер - нежнейший, он струится, так что если посвободней хотите 54, а чтобы ложилось 52.
Я этот джемпер даже 60 померила, великоват, конечно, но он так форму фигуры суперски принимает. Крой всех моделей предназначен именно для корректировки фигуры, поэтому визуально гораздо стройнее смотримся
про свитер тоже самое что и джемпер могу сказать!

Мартиша
СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 01:17 
Гений СП

Цитата:
Цитата:
L@pk@ (08 Ноябрь 2011 - 09:29) писал:
По обоим)). Просто если на ОГ - 120 подходит 56, следовательно, большемерит на 2 размера,так? а у меня ОГ-112.
я хочу, чтоб не болталось и не в обтяг)))).

ну.....как сказать)) просто вы джемперочки выбрали которые тянутся, там в принципе на это и рассчитано - чтобы нестандарт входил.. 52 или 54 - большой разницы не будет из-за материла
я даже в кофты 52 входила более менее нормально, хотя по сути мой - 54-56-58, а померила 60 - великовато, зато очень свободно на талии..это кто как любит! так что не заморачивайтесь, разница небольшая будет. ВОтя

Цитата:
Цитата:
Annuha (15 Ноябрь 2011 - 22:03) писал:
Девочки! Отпишитесь, пожалуйста, после примерки, о размерности! Много чего хочу заказать, но посты выше совсем сбили с толку, получается, что например 48 размер можно натянуть и на 50 и на 54 (что не совсем верно)? Помогите разобраться с размерной сметкой.

День добрый, возможно мой ответ вам чем-то поможет.
я ездила в магазин мерила одежку:
1. я обычно себе покупаюу 48-50 верх и 52-54 низ, в зависимости от типа ткани (хорошо тянется или не очень). в результате брюки 54 сели на меня очень плотно, блузки не подошли из-за роста (не дотягиваю до 170) и в груди не хватало (у меня сравнительно не большая грудь), трикотажные кофточки 50 размера сели очень хорошо, мерила 48, показалось, что плечи были не на месте. Длинная туника подошла 52 размер, но на бедрах она в обтяг (мне так нравится)
Мерила платье и джинсовую жилекту, очень понравились но придется подгонять под мой рост.

Мартиша
СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 01:30 
Гений СП

Цитата:
Девочки, хвастаюсь)), но заранее скажу, что ездила в магазин - всё своё мерила)
мои параметры: рост 172, 112- 110-123, ношу обычно 56 размер
1. свитер 10**969 -размер 56
Изображение
2. джемпер 119**91 - размер 54
Изображение
живот блестит)))это под ним майка утягивающая)))

Цитата:
Вот мои наряды:
Топ, арт. 118**12, размер 56.
Юбка (джинса), арт. 117**41, размер 58 (на мой ОБ 124 даже свободненько, с запасом)
Красотааааа!

Мартиша
СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 01:44 
Гений СП

Цитата:
[img]http://content..mail.ru/mail/neroli1981/_myphoto/i-103.jpg[/img]
На параметры 110-93-126 брала 56 р-р
Девочки, скажу одно! После корпоратива и Нового года в пансионате (правда уже под присмотром мужа))) я точно знаю, что костюм, который на мне (см.выше) творит чудеса!!! Повышенное внимание мужчин вам обеспечено!!! Так что те, кого излишнее внимание со стороны противоположного пола угнетает, проходите мимо )))

Цитата:
джинсы, кстати, размер в размер у них там почти везде резиночка еще вставлена, чтобы если что запасик в талии был..

Цитата:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Мартиша
СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 01:52 
Гений СП

Цитата:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Все 60 размера, рост 180, ОГ сейчас кажется 125 см. стало, пуз в обхвате 130 (талия раньше была 100)

За это сообщение автора Мартиша поблагодарил: ZiMa

СМЕТАНКА
СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 23:20 
Чемпион СП

Закупок: 1785
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 5
Гений СП (1) Чемпион (1) Рукодельница (1) Синее перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 249 раз.
Спасибо за закупку!!! :summer: Все подошло по размеру. :ta_n_cor: Качество отличное и расцветки замечательные. :cool_cool: Покупала футболку черную с оранжевыми вставками и короткий белый рукав,впереди с рисунком монро-девочки. :hart: Смотрится отпад. :dans: Брала 52р.на всякий случай,сама ношу 48-50.чуть чуть свободновато,но мне нравиться!!!И еще брала кофту с длин.рукавом черную-сеткой с вырезом по плечам и впереди с девочкой лежачей , :dans: Тоже очень хорошо сидит и ярко смотрится. :ya_hoo_oo: А к ним короткую юбку черную и джинсы.Юбка села супер и длина то что надо, :-ok-: а вот джинсы немного рыхловатая ткань :ti_pa: .Но сидят хорошо и посадка высокая. :mi_ga_et: Я думала,что они будут плотней,но для лето сойдут :ti_pa: .Порадовали закупкой. :ro_za: Хочется еще побольше таких ярких,современных и модных закупок. :favorite toy: И цены вполне нормальные. :cool: СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! :ko_re:sha: :lo_ve: :Daisies:

За это сообщение автора СМЕТАНКА поблагодарил: Мартиша

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни