Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 355 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 36  След.
Автор Сообщение
Virineya
 Заголовок сообщения: Re: Благотворительный детский центр "Верю в чудо"
СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 20:25 
Чемпион СП

Закупок: 1838
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 100
Любимый организатор (22) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (11) Бронзовый кубок (4) За участие в конкурсе (1) Автор лучшей темы раздела (1)
Яблоня от яблони (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1)
За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Многодетная мама (1) Любимая подруга (2) Сестренка (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (16) За доброту и отзывчивость (20) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 5678 раз.
У меня есть консервы, говяжьи для деток с 6 месяцев, без соли и специй. Бабушка накупила 23 баночки. Срок выходит в конце года. Если нужно, могу передать в офис на этой неделе.
Изображение
Извините за качество фото. Спешу :a_g_a:

За это сообщение автора Virineya поблагодарили: 2 Василиса, Эмили

Профиль Отправить личное сообщение  

Elena Bugaeva
СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 22:50 
Фанат СП

Закупок: 75
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 4
Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Синее перо (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 39 раз.
Virineia писал(а):
У меня есть консервы, говяжьи для деток с 6 месяцев, без соли и специй. Бабушка накупила 23 баночки. Срок выходит в конце года. Если нужно, могу передать в офис на этой неделе.
Изображение

Несите, пригодятся =)

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Virineya
СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 23:10 
Чемпион СП

Любимый организатор (22) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (11) Бронзовый кубок (4) За участие в конкурсе (1) Автор лучшей темы раздела (1)
Яблоня от яблони (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1)
За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Многодетная мама (1) Любимая подруга (2) Сестренка (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Elena Bugaeva писал(а):
Virineia писал(а):
Изображение

Несите, пригодятся =)

Хорошо, на неделе занесу в офис :a_g_a:

За это сообщение автора Virineya поблагодарил: Elena Bugaeva

Алёна
СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 22:15 
Виртуоз СП

Закупок: 433
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 44 раз.
Девочки может выберим одного человека, все скинимся и закупим всего чего надо, у кого есть свободное время (даже могу я на выходных), либо же с кем то ещё. книнуть денюшку на счёт и закупиться всего и оптом, так будет и дешевле и сразу много.

За это сообщение автора Алёна поблагодарил: Василиса

Алёна
СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 22:18 
Виртуоз СП

Закупок: 433
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 44 раз.
и ещё можно будет Оксану к примеру попросить, что бы написать всем в личку, просто думаю у многих времени нет и они даже не заходят на форумы, и многие не знают.

Василиса
СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 00:02 
Гений СП

Закупок: 518
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 31
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1)
Миротворец (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1)
*Доброе сердце* (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (12)
Благодарил (а): 1223 раз.
Алёна писал(а):
и ещё можно будет Оксану к примеру попросить, что бы написать всем в личку, просто думаю у многих времени нет и они даже не заходят на форумы, и многие не знают.

Совсем недавно на сайте проводилась благотворительная закупка. На подходе канцтовары и сладости, оплаченные участниками сайта на благо.
Планирую проводить благотворительные закупки раз в 3-4 недели. Список необходимого предварительно согласовывать с волонтером Елена Бугаева.
Сообщения в ЛС :ni_zia: Рассылка спама (в любых его проявлениях) на сайте запрещена. Как вариант, добавить у себя в подписи ссылку на форум "Добрые дела", рассказать друзьям.
Можно самостоятельно участвовать в закупках с пометкой своего заказа "на благо". Есть спецтема (ссылка у меня в подписи), где анонсируются такие закупки и условия участия в них.

Василиса
СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 00:08 
Гений СП

Закупок: 518
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 31
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1)
Миротворец (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1)
*Доброе сердце* (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (12)
Благодарил (а): 1223 раз.
Алёна писал(а):
Девочки может выберим одного человека, все скинимся и закупим всего чего надо, у кого есть свободное время (даже могу я на выходных), либо же с кем то ещё. книнуть денюшку на счёт и закупиться всего и оптом, так будет и дешевле и сразу много.

Из насущного на данный момент - консервы, которые открываются без консервного ножа (шпроты, паштеты и т.п.)
Если будут желающие - организую сбор средств.
Кто знает место, где такие консервы продаются недорого?

Селена
СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 08:27 

Закупок: 3275
Медали: 46
Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (3) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2)
за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Серебряное перо (1)
За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (18)
За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 1245 раз.
Василиса писал(а):
Из насущного на данный момент - консервы, которые открываются без консервного ножа (шпроты, паштеты и т.п.)
Если будут желающие - организую сбор средств.
Кто знает место, где такие консервы продаются недорого?

Я желающая :smu:sche_nie: , организуй, пожалуйста :thanks: .

За это сообщение автора Селена поблагодарил: Василиса

solominka
СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 08:37 
Чемпион СП

Закупок: 1654
На сайте: 14 лет
Медали: 17
Любимый организатор (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) Подарок маме (1) Стряпуха (1)
Рукодельница (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Многодетная мама (1) Любитель кошек (1) За доброту и отзывчивость (3) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 550 раз.
Василиса писал(а):
Алёна писал(а):

Совсем недавно на сайте проводилась благотворительная закупка. На подходе канцтовары и сладости, оплаченные участниками сайта на благо.
Планирую проводить благотворительные закупки раз в 3-4 недели. Список необходимого предварительно согласовывать с волонтером Елена Бугаева.
Сообщения в ЛС :ni_zia: Рассылка спама (в любых его проявлениях) на сайте запрещена. Как вариант, добавить у себя в подписи ссылку на форум "Добрые дела", рассказать друзьям.
Можно самостоятельно участвовать в закупках с пометкой своего заказа "на благо". Есть спецтема (ссылка у меня в подписи), где анонсируются такие закупки и условия участия в них.

Благотворительная закупка - это отлично я вот прошляпила ее...жду очень следующую....может тем оргам кто делает такие закупочки ( не важно как часто) делать приглашалку...не все по форумам сидят...а может помочь хотят...

Virineya
СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 08:58 
Чемпион СП

solominka писал(а):
Благотворительная закупка - это отлично я вот прошляпила ее...жду очень следующую....может тем оргам кто делает такие закупочки ( не важно как часто) делать приглашалку...не все по форумам сидят...а может помочь хотят...

К сожалению, по правилам форума, орги не могут приглашать в свою закупку, нужно информацию отслеживать самим в постах :thanks: Василиса часто дает ссылочку на оргов, у кого можно приобрести необходимое для деток. Если что, я вам маякну :a_g_a:

За это сообщение автора Virineya поблагодарил: Василиса

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 355 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 36  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни