|
RegiFox
|
Заголовок сообщения: Re: Manli - предел мечтаний - ХВАСТЫ Добавлено: 26 мар 2015, 14:36 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 592 На сайте: 10 лет 5 месяцев Медали: 3
|
Здравствуйте, хотела поделиться впечатлениями. Заказывала карандаш для глаз, румяна в рефиле, 2 кисти. Качество продукции очень высокая, цена приемлемая. Но, очень расстроил срок годности на румянах, заказ пришел в феврале, а румяна оказались сроком годности до июня 2015, т.е. срок годности около 5 месяцев остался, немного расстроена. Это мне так случайно попало, или они реализуют продукцию близкую к тому, чтобы стать некондицией? Если нужно будет, прикреплю фото. Сейчас заказала палетку, надеюсь ее срок годности не будет столь короток.
|
|
Вернуться к началу |
|
Боцман
|
Заголовок сообщения: Re: Manli - предел мечтаний - ХВАСТЫ Добавлено: 26 мар 2015, 15:35 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 427 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 29
|
RegiFox писал(а): Здравствуйте, хотела поделиться впечатлениями. Заказывала карандаш для глаз, румяна в рефиле, 2 кисти. Качество продукции очень высокая, цена приемлемая. Но, очень расстроил срок годности на румянах, заказ пришел в феврале, а румяна оказались сроком годности до июня 2015, т.е. срок годности около 5 месяцев остался, немного расстроена. Это мне так случайно попало, или они реализуют продукцию близкую к тому, чтобы стать некондицией? Если нужно будет, прикреплю фото. Сейчас заказала палетку, надеюсь ее срок годности не будет столь короток. Здравствуйте, прикрепите фото пожалуйста, компания не ориентируется на сбыте не годной продукции, возможно просто на остатки попали. 
_________________ 89521160112- Мария
|
|
Вернуться к началу |
|
Мисс Блонд
|
Заголовок сообщения: Re: Manli - предел мечтаний - ХВАСТЫ Добавлено: 05 май 2015, 09:21 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 170 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 1
|
Боцман писал(а): RegiFox писал(а): Спасибо:) Но я стараюсь ими пользоваться чаще, вдруг использую до срока годности  Ответ от поставщика: Даже, на сегодняшний день срок годности еще 3 месяца. Вообще тени и румяна можно использовать и по 5 лет, это сухие структуры и с ними ничего страшного не произойдёт, а 30.06.15 года будет 3 года с момента выпуска этих румян. По сроку годности рефилов, уточняйте перед закупкой, мы вам напишем, если где-то осталось менее полугода. а у меня жирный корректр до 30,06,15 ... Как же мне его использовать за это время, если учесть , что данный корректор для уголков глаз!!!!!!!!! Девочки , будьте осторожны, по-моему, нам просто сбывают почти просроченную продукцию
|
|
Вернуться к началу |
|
Боцман
|
Заголовок сообщения: Re: Manli - предел мечтаний - ХВАСТЫ Добавлено: 05 май 2015, 21:37 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 427 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 29
|
Мисс Блонд писал(а): Боцман писал(а): RegiFox писал(а): Спасибо:) Но я стараюсь ими пользоваться чаще, вдруг использую до срока годности  Ответ от поставщика: Даже, на сегодняшний день срок годности еще 3 месяца. Вообще тени и румяна можно использовать и по 5 лет, это сухие структуры и с ними ничего страшного не произойдёт, а 30.06.15 года будет 3 года с момента выпуска этих румян. По сроку годности рефилов, уточняйте перед закупкой, мы вам напишем, если где-то осталось менее полугода. а у меня жирный корректр до 30,06,15 ... Как же мне его использовать за это время, если учесть , что данный корректор для уголков глаз!!!!!!!!! Девочки , будьте осторожны, по-моему, нам просто сбывают почти просроченную продукцию Здравствуйте, уже был разговор с поставщиком, про срок годности, ваше сообщение так же ему отправляю, посмотрим, что ответит. 
_________________ 89521160112- Мария
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|