|
Белладонна
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий кубинский кофе. Изумительный вкус и аромат! Добавлено: 23 мар 2015, 10:16 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 860 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 4
|
Пишу как раз за чашечкой кофе)  Взяла TURQUINO молотый и не прогадала (хотя изначально нацеливалась на CARACOLILLO) - зажарен в самый раз, как я люблю, с горчинкой, достаточно плотный и мягкий. Помол мелкий, что мне особо понравилось, поскольку завариваю прямо в кружке. Послевкусие приятное, легкое и ненавязчивое, не оставляющее горечи и кислоты. Аромат, я бы сказала, умеренный, для более яркого нужны зерна. Оля, большое спасибо за закупку,  обязательно буду брать еще (если найдется пристрой - возьму не раздумывая))
|
|
Вернуться к началу |
|
Малефисента
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий кубинский кофе. Изумительный вкус и аромат! Добавлено: 25 мар 2015, 21:10 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4943 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 13
|
Брала: Кофе Серрано Селекто Обжаренный Молотый 250 гр- помол очень мелкий. Дегустировали вчетвером, на работе. Все заваривали в кружках. Когда открыли пакетик, сначала запах показался пережаренных зерен. Но дегустацию продолжили. Первый глоток не понравился: кофе насыщенный, плотный, густой. Я пью без сахара кофе и думала, что будет горько. Но после нескольких глотков наступило приятное послевкусие. Даже что то напомнило и карамель и черный шоколад. Из четверых только одной девушке не понравилось. Кофе Туркино Монтаньес Обжаренный Молотый 250 гр - пробовали вдвоем. Помол очень мелкий. При вскрытии пакетика также показался запах пережаренных зерен. Этот кофе более нежный, но крепкий и плотный. Обладает выдержанной кислотностью и мне показалось присутствие цитрусового оттенка. Девушке, которая дегустировала со мной этот кофе понравился меньше, чем первый. Я пью очень много кофе, не зависимо от времени суток, могу сказать однозначно - кофе понравился и тот и тот. Брать стоит. Вкус не обычный, интересный. Жаль, что не все выкупилось, хотелось попробовать и Кофе Кубита, т.к. это очень вкусный кофе (когда то привозили из Испании). Оля, спасибо за закупочку, однозначно - ей зеленый свет!
_________________ Ангелы берут нас на руки когда мы падаем.
|
|
Вернуться к началу |
|
lara39
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий кубинский кофе. Изумительный вкус и аромат! Добавлено: 01 апр 2015, 15:17 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 398 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 3
|
Кофе Серано Селекто Обжаренный в Зернах 500 гр. Выше уже писали, зерна пережаренные, как у всего Кофе, поступающего на прилавки - минимальное содержание кофеина, точнее. только след кофеина, я бы сказала, немного лучше , чем надоевший Якобс . Что не понравилась совсем- это практически двухлетней давности урожай, как то хочется посвежее, но . видно, не в этой жизни... Во второй закупке участвую. закажу другой - сравню.
|
|
Вернуться к началу |
|
lecherny
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий кубинский кофе. Изумительный вкус и аромат! Добавлено: 05 апр 2015, 13:30 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1679 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 7
|
Ну, не знаю.. ожидала большего.. наверное, слишком восторженные отзывы сбивают с толку. Попробовали пока только Туркино молотый.. конечно, получше того, что на прилавках наших магазинов, но не так уж радикально, как ожидалось.. аромат неяркий, но и нет ароматизаторов, как обычно, вкус приятный.. Про него можно сказать - просто хороший кофе! Организатору большое пребольшое спасибо! Закупка была нервной.. Но все успешно завершилось.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|