|
Musenka
|
Заголовок сообщения: Re: Всеми любимый O*L*D*O*S для наших деток Добавлено: 22 мар 2015, 11:34 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 503 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 18
|
Irishka-Irinka писал(а): Я тоже хочу поблагодарить организатора за закупку! Качество действительно очень достойное! Единственное - заказывала куртку "Мартин", размер взяла побольше 122 ( сейчас при росте 108, носим одежду Nano - размер 112, сидит отлично, но на осень уже маловато, думаю, будет ), так вот, 122 размер OLDOS по размеру такой же, как 112 Nano, рукава только немного длиннее, а сама курточка даже короче. Но все равно спасибо. 
_________________ моб. 89114519340
|
|
Вернуться к началу |
|
Liberty
|
Заголовок сообщения: Re: Всеми любимый O*L*D*O*S для наших деток Добавлено: 30 мар 2015, 15:35 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 945 На сайте: 14 лет Медали: 28
|
Заказывала сыну вот такую курточку, на флисе  Остались, вместе с ребенком, очень довольно. И качество отличное и модель, и расцветка (грязи не видно  и при этом достаточно яркая) Брала на вырост размер 128, он сейчас 120, есть хороший запас и по длине, и по рукавам. Но, если надо было бы сечас носить, то тоже не критично. На рукавах липучки, поэтому вопрос с длиной рукавов очень легко решается. В общем, спасибо, Даша, нам все очень понравилось 
_________________ МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ ВСЕ В НАЛИЧИИ. ОРГ от 4%
Тел. для связи.
|
|
Вернуться к началу |
|
Трататушка
|
Заголовок сообщения: Re: Всеми любимый O*L*D*O*S для наших деток Добавлено: 10 апр 2015, 13:19 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 156 На сайте: 10 лет 6 месяцев Медали: 1
|
Натулька писал(а): privet Даша, огромное спасибо за великолепную куртку ""Мартин"" Размер: 122 Цвет: голубой. Взяла сыну на рост 112 см, переживала, что будет сильно велика, но куртка совсем немного большевата, даже точнее сказать - длинные рукава, а по телу отлично) Подкладка: флис. Расцветка и качество очень понравились! Благодарю!  А у нас такая же курточка рост 134 ( 7 лет) Размер подошел идеально а качество не хуже чем у Реймы!!! За 1000 рубликов просто супер!!! Спасибо большое организатору!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|