Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 190 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19  След.
Автор Сообщение
Валюня
 Заголовок сообщения: Re: *PlayToday*, *S'cool! *, *Tutti Quanti* ХВАСТЫ
СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 12:22 
Чемпион СП

Закупок: 1044
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Благодарил (а): 751 раз.
И я только забрала заказ, правда пока только носочки и панамка, естественно еще не мерили, НО уже хочу сказать спасибо Елене thank . Все такое добротное, носочки приятные на ощупь и думаю то, что надо именно нам, так как выбираю по толщине носочки и качеству, а то ножки часто мокрые. Панамка тоже яркая, края плотные. Думаю нам будет чуть большевата, размер 54, ОГ в районе 53, но на хвостики летом самое-то. Жду скорейшего выставления счета в текущей закупке и надеюсь ,что все выкупится :son-ce:

За это сообщение автора Валюня поблагодарил: ElenoЧk@

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Хубба бубба
СообщениеДобавлено: 28 мар 2015, 07:15 
Чемпион СП

Закупок: 1151
На сайте: 10 лет 3 месяца
Медали: 5
Любитель СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 59 раз.
Вчера только получила заказ, вещи яркие сшиты аккуратно, кепку брали на ОГ 54 размер 54, но вот только там полный 56, есть липучки сзади, поэтому утинули немного, вообще смотрится супер delight , а вот кофточка пришла с дыркой, обидно, посмотрю что можно будет придумать, а так яркая смотрится классно, спасибо организатору, буду ждать новых закупок :thanks:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

ElenoЧk@
СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 23:07 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 27
Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (4) Лето! (1)
Благодарил (а): 6930 раз.

Контакты Организатора:

Хубба бубба писал(а):
Вчера только получила заказ, вещи яркие сшиты аккуратно, кепку брали на ОГ 54 размер 54, но вот только там полный 56, есть липучки сзади, поэтому утинули немного, вообще смотрится супер delight , а вот кофточка пришла с дыркой, обидно, посмотрю что можно будет придумать, а так яркая смотрится классно, спасибо организатору, буду ждать новых закупок :thanks:

Как с дыркой???!!! :sh_ok: Может по шву что-то разошлось? Вообще такого ни разу не было, чтобы дырки impossible Эта одежда отличается качеством исполнения. Я в недоумении...

Хубба бубба
СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 09:19 
Чемпион СП

Закупок: 1151
На сайте: 10 лет 3 месяца
Медали: 5
Любитель СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 59 раз.
ElenoЧk@ писал(а):
Как с дыркой???!!! :sh_ok: Может по шву что-то разошлось? Вообще такого ни разу не было, чтобы дырки impossible Эта одежда отличается качеством исполнения. Я в недоумении...

Нет именно дырочка, где-то 0,5-0,7см на спине ближе ко шву, да по колдовала немного, в принципе не заметно :ku-ku:

ElenoЧk@
СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 16:25 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (4) Лето! (1)

Контакты Организатора:

Хубба бубба писал(а):
ElenoЧk@ писал(а):

Нет именно дырочка, где-то 0,5-0,7см на спине ближе ко шву, да по колдовала немного, в принципе не заметно :ku-ku:

Да уж... не повезло Вам... но такое первый раз за всё время сотрудничества decide

Antis-06
СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 20:31 
Виртуоз СП

Закупок: 268
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 4
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 18 раз.
Изображение
Изображение
Изображение

Куртка и толстовка на рост 116 - рост модели 111. Кепка размер 52,чуть большемерит, пантолеты размер 29 на ножку 28 размера (идут в размер)
Одежда очень качественная. Деть снимать не желает.

За это сообщение автора Antis-06 поблагодарил: ElenoЧk@

КонФета
СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 23:03 
Чемпион СП

Закупок: 1556
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 13
Любимый организатор (3) Мастер СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Золотое перо (1)
Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1088 раз.
Огромное спасибо за закупку! Качество вещей отличное.
152053 Брюки размер 116. Рост ребенка 106 см.
Изображение
Изображение

За это сообщение автора КонФета поблагодарил: ElenoЧk@

Профиль Отправить личное сообщение  

natali2123
СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 13:19 
Гений СП

Закупок: 826
На сайте: 11 лет 9 месяцев
Медали: 15
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1)
Серебряное перо (1) Мама девочки (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 727 раз.
Елена, огромное спасибо за закупку!!!! camomile
Качество вещей на высоте, я прям не могу нарадоваться покупкой. Взяла вещи размер 128, идут в размер, ну может немного совсем большемерят. Такие приятные к телу ткани, сшито все аккуратно, швы все ровненькие. У комбинезона лямки регулируются, по бокам кнопки, что очень удобно для ребенка. Футболочка настолько мягкая, что словами не описать, картинка яркая, блестящая, что еще надо маленькой моднице dance
Огромнейшее Вам спасибо за такую потрясающую закупку и за ваш труд :ro_za:
Изображение
Изображение

За это сообщение автора natali2123 поблагодарили: 2 ElenoЧk@, Martes

ElenoЧk@
СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 16:40 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

natali2123 писал(а):
Елена, огромное спасибо за закупку!!!! camomile
Качество вещей на высоте, я прям не могу нарадоваться покупкой. Взяла вещи размер 128, идут в размер, ну может немного совсем большемерят. Такие приятные к телу ткани, сшито все аккуратно, швы все ровненькие. У комбинезона лямки регулируются, по бокам кнопки, что очень удобно для ребенка. Футболочка настолько мягкая, что словами не описать, картинка яркая, блестящая, что еще надо маленькой моднице dance
Огромнейшее Вам спасибо за такую потрясающую закупку и за ваш труд :ro_za:

Вам спасибо за участие! Буду рада новым встречам! Носите с удовольствием! :thanks:

За это сообщение автора ElenoЧk@ поблагодарил: natali2123

Глазурь
СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 15:48 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1396
На сайте: 11 лет 3 месяца
Медали: 3
Фанат СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Добрый день, оставлю и свой отзыв по данной закупке. Брали детскую футболку и джинсовые бриджи. По размерности: ребенок ростом 118 см, футболка на рост 122 села как влитая, прям точно по размеру, не надо ни больше, ни меньше. Джинсовые бриджи брали на рост 128 см (закрывала ряд) и нисколько не жалею, в поясе вставлена тесьма, померили - ребенок не вывалится. Зато все лето отходит и зиму потом в саду на колготки. Качество порадовало, очень красивые и приятные на ощупь вещи. Теперь с нетерпением жду заказанное еще в двух закупках. Елена, огромное спасибо за закупку! thank Соотношение цена-качество - супер! dance :ya-za:

За это сообщение автора Глазурь поблагодарил: ElenoЧk@

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 190 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни