|
Радуга
|
Заголовок сообщения: Re: Нарасхват! КПБ(Prali,Виктория и др), полотенца, пледы-отзывы Добавлено: 09 апр 2015, 20:28 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3378 На сайте: 14 лет 5 месяцев Медали: 86
|
Отзывы с другого ресурса:
- Марина 07.04.2015 Здравствуйте. Сегодня получила заказ и в ожидании худшего открыла.)) По поводу однотонного белья: я закупалась в другой закупке с похожими картинками, но без надписи производителя Ni Na. Качество не сравнить. Тут 70-80% хлопка (на этикетке нет надписи о составе), плотная ткань, даже по весу отличается. Швы двойные, ровные, пододеяльник на молнии. Я в восторге! Плед - Очень теплый, мягкий и красивый. Когда покупала, думала, что дороговато, но не разочаровалась. Качественный заводской товар.
- АННА 24.03.2015 - Здравствуйте!!! сегодня получила долгожданное постельное белье...могу сказать ,что ожидала худшего))), но нет мои плохие подозрения не подтвердились!!для такой цены качество очень даже приличное,сатин конечно не 100% хлопок,но и не одна голимая синтетика,из сатина я заказывала семейные комплекты и 1,5сп ,пересорта не было..швы прошиты хорошо,расцветка практически совпадает с картинкой с сайта! Жаккард конечно вызвал у меня больше позитивных эмоций ,чем сатин)) шикарные комплекты за приемлемую цену!!!особенно удивила упаковка..на подарок самое то!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
ЖУЛЬКА
|
Заголовок сообщения: Re: Нарасхват! КПБ(Prali,Виктория и др), полотенца, пледы-отзывы Добавлено: 14 апр 2015, 20:17 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 699 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 19
|
Хвастаюсь комплектом " БАМБУК" евро. Качество очень порадовало, мягкий. плотненький, цвет и рисунок маленькая картинка не передает, в жизни намного красивее. Постирала, ничего не произошло, сушила в сушильной машине, так же ничего. Упакован в очень плотную коробку и пакет , прямо подарочная упаковка. Спасибо Танечка за закупку!!! Заказала еще 5 комплектов 
|
|
Вернуться к началу |
|
Baksik39
|
Заголовок сообщения: Re: Нарасхват! КПБ(Prali,Виктория и др), полотенца, пледы-отзывы Добавлено: 17 апр 2015, 10:26 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 2275 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 2
|
Заказывала Постельное белье ЕВРО Prali Турция сатин жаккард. Осталась довольна. Приятное, ну и конечно, нарядное.   Реальный цвет на втором фото. Заказала еще)))) Спасибо организатору!!!!!
_________________ Голова как аэропорт... из нее постоянно что-то вылетает
|
|
Вернуться к началу |
|
swet-la
|
Заголовок сообщения: Re: Нарасхват! КПБ(Prali,Виктория и др), полотенца, пледы-отзывы Добавлено: 30 май 2015, 19:47 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 724 На сайте: 13 лет Медали: 2
|
Заказывала два одинаковых комплекта белья разного размера, 28 мая их забрала, один пришел пересортом, качество плохое, очень тонкое (простынь просто просвечивает) и все липнет. Впечатление такое, что это не чистый хлопок, а только процентов на 60. Разачарована в поставщике, к организатору претензий нет!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|