Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске закрыт. Заказы с 9 августа можно получить в офисе по адресу Ленинский 92
Офис на Ленинском 92 7 августа работает с 11 до 19.30
Офис на Великолукской ( рядом с кинотеатром Родина) 7 августа работает с 13 до 19.30
Офис на Челнокова закрыт. Заказы с 9 августа можно получить по адресу Ленинский 92 ( рядом с Южным вокзалом)
Офис в Акрополе закрыт. Заказы можно будет получить с 9 августа по адресу Ленинский 92
Планируется к открытию новый офис в центре, идёт поиск помещения. Если есть предложения по аренде помещения в Центральном районе, готовы рассмотреть варианты. Предложения наплавляйте, пожалуйста, по адресу ladymegaboss@gmail.com

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 191 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 20  След.
Автор Сообщение
Наталья Байберовп
 Заголовок сообщения: Re: Похвастаюсь микрофиброй!
СообщениеДобавлено: 09 мар 2015, 14:30 
Гений СП

Закупок: 513
На сайте: 12 лет 5 месяцев
Медали: 3
Профессионал СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 32 раз.
Заказывала шторы вуаль с тиснением вензель пошив очень хороший и шторы очень понравились! И еще по мелочам все устроило. Спасибо за закупку! camomile

За это сообщение автора Наталья Байберовп поблагодарил: Весна

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

anna dnv
СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 15:21 
Гений СП

Закупок: 790
На сайте: 10 лет 8 месяцев
Любитель СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 41 раз.
Заказывала портьеры блэкаут светло-синие однотонные элегия.Плотные, свет не пропускают, цвет как на картинке. А вот качество ткани мягко говоря не очень. Во-первых, очень цепкая, пока гладила обнаружила пару затяжек, да еще пару сама зацепила. Во-вторых, при дневном свете на ткани виднеются какие-то разводы как от стир порошка. Еще заказала покрывало гобелен арт 15336 серое в голуб цветы, а на деле пришло бежевое в фиолет цветы арт15354. Повезло, расцветка подошла в другую комнату. Хорошее качество, и плотное, и мягкое на ощупь, очень красивое, с небольшим блеском( люрекс), на фото этого не видно.

За это сообщение автора anna dnv поблагодарил: Весна

Профиль Отправить личное сообщение  

lola_39
СообщениеДобавлено: 04 апр 2015, 09:18 
Виртуоз СП

Закупок: 312
На сайте: 12 лет 3 месяца
Медали: 5
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 331 раз.
Я тоже заказывала портьеры блэкаут, может мне конечно пришла подделка или же у каждого разное понятие о светонепроницаемости, те , что пришли мне, прекрасно все пропускают и через них даже виден рисунок тюля. Очень их ждали и надеялись, что можно будет спать по утрам на нашей юго-восточной стороне в затемненной комнате, разочарованы ужасно. Сходили в магазин "Мир тканей", там очень много портьерных тканей типа блэкаут и качество намного лучше, цена не сильно отличается от закупки, так что просто выброшенные деньги( причем ни копейки), мало того, что качество самих штор ужасное, но с ним бы я смирилась, если бы действительно не пропускали свет. Вообщем выводы сделаны, шторы надо брать только в магазине, тем более такие специфические

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора lola_39 поблагодарил: Весна

Rools
СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 16:21 
Чемпион СП

Закупок: 2420
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 7
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 2648 раз.
lola_39 писал(а):
Я тоже заказывала портьеры блэкаут....... и через них даже виден рисунок тюля...

Возможно, мой положительный отзыв явился причиной Вашего разочарования. Какой цвет Вы заказывали?
Раньше я брала блэкаут "Элегия" шоколад, они действительно хорошо удерживают свет. Поэтому совершенно спокойно заказала блэкаут "Элегия" светлое золото дочке в комнату. На вид ткани очень похожи, но светопроницаемость разная. Почему - для меня загадка.
Вложение:
IMG_4684.JPG
Вложение:
IMG_4685.JPG
Даже без прямых лучей солнца просвечивают. Хотя на швах видна внутренняя чёрная нить, которая и является основой блэкаута. Швеи жалуются, что невозможно обработать эту ткань без того, чтобы эта нить не показалась.
Вложение:
IMG_4686.JPG

Сфотографировала шоколад и светлое золото для сравнения.
Вложение:
IMG_4683.JPG
Вложение:
IMG_4682.JPG

Добавлю ещё: фото сделано днем, но солнце спряталось. Прямые солнечные лучи через "шоколад" тоже просвечивают, но не интенсивно.

За это сообщение автора Rools поблагодарили: 3 Анхен, lola_39, Весна

Последний раз редактировалось Rools 09 апр 2015, 09:21, всего редактировалось 1 раз.

lola_39
СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 18:23 
Виртуоз СП

Закупок: 312
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 331 раз.
Заказывала цвет "красное вино", шоколада нужной мне ширины не было. Думаю мои шторы точно так же просвечивают, как и ваши светлые, причем просвечивают не только на солнце, но и в пасмурный день. Радует во всей этой ситуации лишь одно, что тюль не заказала в этой закупке, хотя собиралась, что-то в последний момент меня остановило. Пошла в магазин и купила там, получилось дороже, чем в закупке, но там хоть видишь, что покупаешь и окончательно пришла к выводу, что такие вещи в закупках заказывать нельзя ни в коем случае, это как раз тот случай, про который говорят "скупой платит дважды".

За это сообщение автора lola_39 поблагодарили: 3 marusy123, Rools, Весна

Rools
СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 19:01 
Чемпион СП

Закупок: 2420
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 7
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 2648 раз.
Думаю, что для съёмной квартиры или при нехватке средств очень неплохой выход - заказ в СП. Или же как временная мера перед основательным ремонтом.

За это сообщение автора Rools поблагодарил: Весна

Весна
СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 22:25 
Мастер СП

Закупок: 361
На сайте: 14 лет 5 месяцев
Медали: 66
Любимый организатор (17) Виртуоз СП (1) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
Знак симпатии (10) За доброту и отзывчивость (19)
Благодарил (а): 3289 раз.
Написала поставщику, ждем, что ответит

Я заказывала и тюль и шторы, довольна очень
Но на вкус и цвет, как говорится...

wel34
СообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 16:41 
Мастер СП

Закупок: 186
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) За участие в конкурсе (1)
Благодарил (а): 20 раз.
заказала вуаль молочную (прочла, что к ней почти не прилипает пыль - ребенок алергик). шторка понравилась, беленькая, качество отличное и есть лента для крючков (боялась что не будет).

За это сообщение автора wel34 поблагодарили: 2 aleshka, Весна

Настёна П
СообщениеДобавлено: 06 июн 2015, 23:00 
Мастер СП

Закупок: 176
На сайте: 11 лет 7 месяцев
Медали: 1
Профессионал СП (1)
Благодарил (а): 176 раз.
я тоже получила вуаль вензель, но немного огорчена есть небольшой брак ,но красивая camomile

За это сообщение автора Настёна П поблагодарили: 2 Rools, Весна

Ola15
СообщениеДобавлено: 20 июн 2015, 20:33 
Гений СП

Закупок: 712
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Любитель СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 109 раз.
Заказала коврик для сушки посуды, супер!!!! До этого сушила на полотенцах, каждый день меняла их - мгновенно мокрые и посуда долго сохнет, а сейчас не нарадуюсь. Рекомендую !!!!!

За это сообщение автора Ola15 поблагодарили: 2 Rools, Весна

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 191 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 20  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни