|
anna dnv
|
Заголовок сообщения: Re: Похвастаюсь микрофиброй! Добавлено: 11 мар 2015, 15:21 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 790 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 3
|
Заказывала портьеры блэкаут светло-синие однотонные элегия.Плотные, свет не пропускают, цвет как на картинке. А вот качество ткани мягко говоря не очень. Во-первых, очень цепкая, пока гладила обнаружила пару затяжек, да еще пару сама зацепила. Во-вторых, при дневном свете на ткани виднеются какие-то разводы как от стир порошка. Еще заказала покрывало гобелен арт 15336 серое в голуб цветы, а на деле пришло бежевое в фиолет цветы арт15354. Повезло, расцветка подошла в другую комнату. Хорошее качество, и плотное, и мягкое на ощупь, очень красивое, с небольшим блеском( люрекс), на фото этого не видно.
|
|
Вернуться к началу |
|
lola_39
|
Заголовок сообщения: Re: Похвастаюсь микрофиброй! Добавлено: 04 апр 2015, 09:18 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 312 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 5
|
Я тоже заказывала портьеры блэкаут, может мне конечно пришла подделка или же у каждого разное понятие о светонепроницаемости, те , что пришли мне, прекрасно все пропускают и через них даже виден рисунок тюля. Очень их ждали и надеялись, что можно будет спать по утрам на нашей юго-восточной стороне в затемненной комнате, разочарованы ужасно. Сходили в магазин "Мир тканей", там очень много портьерных тканей типа блэкаут и качество намного лучше, цена не сильно отличается от закупки, так что просто выброшенные деньги( причем ни копейки), мало того, что качество самих штор ужасное, но с ним бы я смирилась, если бы действительно не пропускали свет. Вообщем выводы сделаны, шторы надо брать только в магазине, тем более такие специфические
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Оксана
|
|
Вернуться к началу |
|
Rools
|
Заголовок сообщения: Re: Похвастаюсь микрофиброй! Добавлено: 06 апр 2015, 16:21 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2420 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 7
|
lola_39 писал(а): Я тоже заказывала портьеры блэкаут....... и через них даже виден рисунок тюля... Возможно, мой положительный отзыв явился причиной Вашего разочарования. Какой цвет Вы заказывали? Раньше я брала блэкаут "Элегия" шоколад, они действительно хорошо удерживают свет. Поэтому совершенно спокойно заказала блэкаут "Элегия" светлое золото дочке в комнату. На вид ткани очень похожи, но светопроницаемость разная. Почему - для меня загадка. Вложение: IMG_4684.JPG Вложение: IMG_4685.JPG Даже без прямых лучей солнца просвечивают. Хотя на швах видна внутренняя чёрная нить, которая и является основой блэкаута. Швеи жалуются, что невозможно обработать эту ткань без того, чтобы эта нить не показалась. Вложение: IMG_4686.JPG Сфотографировала шоколад и светлое золото для сравнения. Вложение: IMG_4683.JPG Вложение: IMG_4682.JPG Добавлю ещё: фото сделано днем, но солнце спряталось. Прямые солнечные лучи через "шоколад" тоже просвечивают, но не интенсивно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Rools 09 апр 2015, 09:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
lola_39
|
Заголовок сообщения: Re: Похвастаюсь микрофиброй! Добавлено: 06 апр 2015, 18:23 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 312 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 5
|
Заказывала цвет "красное вино", шоколада нужной мне ширины не было. Думаю мои шторы точно так же просвечивают, как и ваши светлые, причем просвечивают не только на солнце, но и в пасмурный день. Радует во всей этой ситуации лишь одно, что тюль не заказала в этой закупке, хотя собиралась, что-то в последний момент меня остановило. Пошла в магазин и купила там, получилось дороже, чем в закупке, но там хоть видишь, что покупаешь и окончательно пришла к выводу, что такие вещи в закупках заказывать нельзя ни в коем случае, это как раз тот случай, про который говорят "скупой платит дважды".
_________________ Оксана
|
|
Вернуться к началу |
|
Настёна П
|
Заголовок сообщения: Re: Похвастаюсь микрофиброй! Добавлено: 06 июн 2015, 23:00 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 176 На сайте: 11 лет 7 месяцев Медали: 1
|
я тоже получила вуаль вензель, но немного огорчена есть небольшой брак ,но красивая 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|