|
Автор |
Сообщение |
Liberty
|
Заголовок сообщения: Пропали цифровые каналы? Тюнеры DVB-T2. Антены. HDMI Добавлено: 19 мар 2015, 20:43 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 945 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 27
|
Уважаемые участники, давайте в этой теме поделимся впечатлениями по качеству продукции. Она очень поможет будущим участникам. Если не затруднит, указывайте район, где устанавливали приставку и какую антенну при этом использовали. Заранее всех благодарю.  Если ресивер не работает, проверьте, пожалуйста, следующие моменты: 1. Подключен ли ресивер к телевизору при помощи кабеля. 2. Перешли ли Вы на режим HDMI в Вашем телевизоре. 3. Куда подключена антенна? Должна быть в ресивере. 4. Если ловит только 10 каналов, смотрите второе сообщение в теме. 
_________________ МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ ВСЕ В НАЛИЧИИ. ОРГ от 4%
Тел. для связи.
Последний раз редактировалось Liberty 09 июл 2017, 07:01, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
Liberty
|
Заголовок сообщения: Re: Пропали цифровые каналы? Тюнеры DVB-T2. Антены. HDMI Добавлено: 19 мар 2015, 21:18 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
ОТзывы из предыдущих закупок: Ангри писал(а): LANA73 писал(а): Здравствуйте! Получили ORIEL 304, подключили - все нормально. Anemon2006 писал(а): Я тоже сначала подумала, что и мой не работает. Хотя все проводки включила. Минут 10 думала и провлдки трогала с инструкцией. В итоге настраивала с пультом от телевизора, а не ресивера. В итоге все получилось  . Спасибо.20 каналов и я довольна. Спасибо samotsvet писал(а): shariki И мы помучились с отцом. Пришлось с антенной в руках по квартире бегать (ORIEL 304). Причем ранее купленный мной ресивер при включении работал на том же месте без проблем, но он подороже. Сейчас всё работает. Спасибо. MagdaLena писал(а): Татьяна, спасибо за первую закупку Пришла за второй приставкой В прошлой теме написала, что не работает. Оказалось, что всё в порядке и всё работает и отлично показывает. Надо инструкцию к телику прочитать было  LIANA писал(а): Добрый вечер, Татьяна! В первой закупке брали Oriel 304 T2 USB установили, настроили - в Гурьевске ловит ПРЕКРАСНО! Показывает 20 каналов. Спасибо за закупку!!!  Вероника_Алена писал(а): Здравствуйте! Участвовала в первой закупке, брала 2 тюнера Oriel 304 T2 USB. Настроили, показывает очень хорошо! Искала тему с отзывами или хвастами, но не нашла, поэтому пишу тут. Спасибо большое организатору!  elena99 писал(а): Спасибо большое. Настроила, показывает 20 каналов. Качество-супер.
Тел. для связи.
Последний раз редактировалось Liberty 19 мар 2015, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Liberty
|
Заголовок сообщения: Re: Пропали цифровые каналы? Тюнеры DVB-T2. Антены. HDMI Добавлено: 19 мар 2015, 21:24 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
SHARK писал(а): Добрый день В предыдущей закупке брала тюнер DVB-T2 HD CABLETECH URZ0319 и антенну Cabletech ANT0517. Подскажите: почему новый телевизор с тюнером и антенной ловит 10 каналов, а без тюнера (только с антенной) ловит 20 каналов? На старые телевизоры необходим тюнер (куда его и переставила в итоге), но хотелось бы тоже 20 каналов, а не 10. Почему так? Спасибо ELLLA писал(а): Девочки, дело не в тюнере а в настройках! я тоже с этим столкнулась, настроила первый раз - показывает 10 каналов, потом знающий человек подсказал в чем ошибка, выбирала только открытые каналы. Так вот, при автомат.настройке каналов нужно выбрать -"только открытые" - НЕТ, потом поиск,тогда установятся все 20 каналов.
SHARK писал(а): Девочки, спасибо огромное!!! Всё получилось! Теперь я счастливый обладатель 20 каналов и заказываю еще тюнер для другого телевизора!
Тел. для связи.
|
|
Вернуться к началу |
|
Liberty
|
Заголовок сообщения: Re: Пропали цифровые каналы? Тюнеры DVB-T2. Антены. HDMI Добавлено: 05 апр 2015, 22:45 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
Исида писал(а): Тоже поделюсь отзывом)участвую уже в четвертой закупке...сначала взяла себе ресивер oriel 304,затем свекрови,пото тете,теперь беру себе на другой телевизор,также брала антенну с усилителем и HDMI кабели.по ресиверу-у нас и у свекрови все отлично,показывает 20 каналов(у нас телевизоры Самсунг и LG),а вот у тети телевизор Philips и что мы только не делали,все равно показывает только 10 каналов.но судя по отзывам в интернете,эта проблема у многих обладателей телевизоров Филлипс.может кто-то из обладателей данных телевизоров решил эту проблему? Про 10 каналов писали, но у всех проблема решалась. Спасибо, что написали. Обладателям Phillips будет полезна эта информация. PS. на всякий случай спрошу, понимаю, что Вы, скорее всего, уже все испробовали. При настройке выбирали "нет" в "только открытые каналы"? 
Тел. для связи.
|
|
Вернуться к началу |
|
Исида
|
Заголовок сообщения: Re: Пропали цифровые каналы? Тюнеры DVB-T2. Антены. HDMI Добавлено: 06 апр 2015, 10:31 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1264 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 4
|
Liberty писал(а): Исида писал(а): Тоже поделюсь отзывом)участвую уже в четвертой закупке...сначала взяла себе ресивер oriel 304,затем свекрови,пото тете,теперь беру себе на другой телевизор,также брала антенну с усилителем и HDMI кабели.по ресиверу-у нас и у свекрови все отлично,показывает 20 каналов(у нас телевизоры Самсунг и LG),а вот у тети телевизор Philips и что мы только не делали,все равно показывает только 10 каналов.но судя по отзывам в интернете,эта проблема у многих обладателей телевизоров Филлипс.может кто-то из обладателей данных телевизоров решил эту проблему? Про 10 каналов писали, но у всех проблема решалась. Спасибо, что написали. Обладателям Phillips будет полезна эта информация. PS. на всякий случай спрошу, понимаю, что Вы, скорее всего, уже все испробовали. При настройке выбирали "нет" в "только открытые каналы"?  Да,конечно,испробовали все!в интернете где-то пишут,что нужно еще изменить страну в настройках,но нам и это не помогло(но тете и 10 каналов достаточно 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|