|
Автор |
Сообщение |
vikki7575
|
Заголовок сообщения: Re: Выпекать легко! Добавлено: 05 апр 2015, 20:44 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 513 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 2
|
Добрый день!Приобрела данный коврик,предварительно прочитав о нем отзывы и разочаровалась.На нем все пригорает,на ощупь как колкий пластик.На мой взгляд силикон намного лучше.Извините за негативный отзыв.
|
|
Вернуться к началу |
|
vikki7575
|
Заголовок сообщения: Re: Выпекать легко! Добавлено: 07 апр 2015, 15:10 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 513 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 2
|
YGrinn писал(а): vikki7575 писал(а): Добрый день!Приобрела данный коврик,предварительно прочитав о нем отзывы и разочаровалась.На нем все пригорает,на ощупь как колкий пластик.На мой взгляд силикон намного лучше.Извините за негативный отзыв. ========== а что вы готовили? просто интересно, что прилипает...у меня просто нет нареканий. Я наоборот силиконовый забросила( делали и мясо и печенье и пиццы...) И мыть мне его больше нравится,чем силиконовые. Готовила примерно тоже что и все,пироги,булочки и т.д.Это мое сугубо личное мнение о данном изделии:как говорится на вкус и цвет...
|
|
Вернуться к началу |
|
Алмаз
|
Заголовок сообщения: Re: Выпекать легко! Добавлено: 17 авг 2015, 23:04 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 57 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 11
|
vikki7575 писал(а): YGrinn писал(а): vikki7575 писал(а): Добрый день!Приобрела данный коврик,предварительно прочитав о нем отзывы и разочаровалась.На нем все пригорает,на ощупь как колкий пластик.На мой взгляд силикон намного лучше.Извините за негативный отзыв. ========== а что вы готовили? просто интересно, что прилипает...у меня просто нет нареканий. Я наоборот силиконовый забросила( делали и мясо и печенье и пиццы...) И мыть мне его больше нравится,чем силиконовые. Готовила примерно тоже что и все,пироги,булочки и т.д.Это мое сугубо личное мнение о данном изделии:как говорится на вкус и цвет... Да уж... очень странно, даже просто не верится, что Вы говорите об одном и том же предмете. 
_________________ ❉ ЭЛИТный Кофе сортов Арабики 100% ❉ *ПИРОЖНИКОФФ* новый вкус и качество ❉ Пастила, зефир, мармелад, смоква. Сладости к чаю в русских традициях ❉ Спец. одежда для охоты, рыбалки и активного отдыха ❉ От люстры до выключателя ❉ АнтиПригарикИ - готовить Легко! Держим цены прежними. ❉ ФЭС - Рыбалка это КЛЕВО! Ни хвоста ни чешуи! ❉ ФЭС - Туризм. Огромный выбор снаряжения для отдыха ❉ ФЕС - Аксессуары для охоты, одежда
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|