|
lisiza
|
Заголовок сообщения: Re: Мыльная феерия Добавлено: 15 сен 2014, 16:41 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1438 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 42
|
Ну что ж, хвастанусь еще разок. В ночь распродаж от жадности нахапала много разных новинок (хотя буквально за день-два до нее была очередная закупка, и ее я тоже не пропустила). Брала Масляно-соляные шарики для маникюра и педикюра, в комплекте 3 штуки  1. Мята - очень приятный охлаждающий эффект, но блин, запах у шариков будь здоров какой интенсивный, пришлось хранить в закрытой баночке. 2.Мед - антивозрастной. Очень понравились осюсения от ванночки, но запах резковат. 3. Овес и молоко, "Алоэ-вера" - очень приятный запах, кожа ног становятся мягче и глаже. Сахарный скраб "Райский цитрус" - офигенский запах, кожа не требует увлажнения. Пришлось подарить - очень вкусно пах из баночки моей подружке.  Мыло ручной работы брала "Китайская мудрость", "Манго и цветы персика", "Виноград". Все очень понравились, а Китайскую мудрость решила повторить еще раз в этой закупке. 
_________________ Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени и запас отговорок!
|
|
Вернуться к началу |
|
метла
|
Заголовок сообщения: Re: Мыльная феерия Добавлено: 16 сен 2014, 11:34 |
|
 |
Новичок |
Закупок: 154 На сайте: 11 лет 5 месяцев Медали: 1
|
Закупка потрясающая! Брала много всякого разного: и мыло, и плитки для тела, и сухое молоко для ванн. Все очень классное!!! Очень понравился соляной скраб с ромашкой. В этой закупке буду брать большую банку!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
МИЛА1310
|
Заголовок сообщения: Re: Мыльная феерия Добавлено: 01 апр 2015, 21:04 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 171 На сайте: 10 лет 4 месяца Медали: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
склероз
|
Заголовок сообщения: Re: Мыльная феерия Добавлено: 07 апр 2015, 19:10 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3178 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 56
|
Скажу честно,как всегда , тк не имею привычки хвалить то, что не есть хорошо Брала сыну, на пробу ,тк мыть голову мылом уж очень примитивно Брала хмель и крапиву . Ну что Оля , я в шоке  Малюсенький полушарик оказался невероятным сюрпризом для меня, испорченной фирменными шампунями и всякой всячиной. Шикарно!  Даже мои длинные волосы приняли на ура "мыло" .Волосы ,как в детстве-многоооо и не путаются.Жесть,чессо слово Мылиться так, как -не знаю как .Но пары мазков хватило на всю длинну . Я в шоке,приятном. Удивила ,мать . 
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
Последний раз редактировалось склероз 30 апр 2015, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|