Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
amareja
 Заголовок сообщения: Re: Мастерская эксклюзивной обуви
СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 08:54 
Чемпион СП

Закупок: 1123
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Двойное счастье (1)
Благодарил (а): 72 раз.
Благодарю за закупку!Модель:345 - мех,идут размер в размер.Все подощло отлично!Сегодня в обновке!

За это сообщение автора amareja поблагодарил: Веста

Профиль Отправить личное сообщение  

irenka
СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 17:10 
Чемпион СП

Закупок: 1735
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 5
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 660 раз.
Получила сегодня свой заказ.Сапоги Модель: 204 черный - байка,очень понравились,на ноге сидят хорошо.Ношу 39 размер,такой же и заказала,идут размер в размер.Но вот зимние возьму все же на размер больше,что б носки можно было пододеть. Посмотрим какие будут в носке,позже напишу.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора irenka поблагодарил: Веста

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

irenka
СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 17:30 
Чемпион СП

Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1)
Еще заказывала себе туфли с заменой цвета(светло коричневый поменяла на черный)Модель: 338 коричневый.Мой размер 39 и эти так же заказала 39,но оказались немного велики.в заказе писала обхват стопы 22,5 . может из за этого немного велики(может неправильно измерила)?Туфли симпатичные,удобные,только думаю купить в них полустельку и будет нормально.Хотелось бы узнать на будущее учитывались ли размеры в обхвате стопы?хочу еще туфли заказать.

За это сообщение автора irenka поблагодарили: 2 Веста, Забайкалочка 039

Веста
СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 00:30 
Мои текущие закупки

Медали: 32
Любимый организатор (7) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама девочки (1)
Мама двух девочек (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (8)
Благодарил (а): 3939 раз.

Контакты Организатора:

irenka писал(а):
Еще заказывала себе туфли с заменой цвета(светло коричневый поменяла на черный)Модель: 338 коричневый.Мой размер 39 и эти так же заказала 39,но оказались немного велики.в заказе писала обхват стопы 22,5 . может из за этого немного велики(может неправильно измерила)?Туфли симпатичные,удобные,только думаю купить в них полустельку и будет нормально.Хотелось бы узнать на будущее учитывались ли размеры в обхвате стопы?хочу еще туфли заказать.

Да, обхват поставщик учитывает. :a_g_a:

Сообщений очень много - возможно я пропустила, поэтому и молчу..
P.S. возврат денежных средств производится только по реквизитам карты, всю информацию пишу в письмах с темой "ВАЖНО!!! По возврату"

Изображение

аленция
СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 15:13 
Чемпион СП

Закупок: 1287
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 12 раз.
Сегодня получила ботики Модель 271, замша-лак, очень понравились, на ноге сидят отлично! Полноту стопы не зря указываем, всё по ноге, очень комфортная модель, подойдёт для носки и с брюками и с юбкой. Заказала 40размер (ношу р.39-40), чуть-чуть великовато, положила тоненькую стельку, всё хорошо! Я довольна! Спасибо за закупку!

За это сообщение автора аленция поблагодарил: Веста

tanjavaja
СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 15:16 
Чемпион СП

Закупок: 3606
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 12
Гений СП (1) Чемпион (1) Стряпуха (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1)
Любимая подруга (2) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 2217 раз.
Моя вторая покупочка в этой закупке. И опять в "яблочко". Супер сапожки. На свою широкую с высоким подъёмом ногу, длина стопы 27 см - второй раз беру 41 размер. Указывала в комментарии и полноту. Всё подошло отлично! Первый раз одела на многочасовую прогулку и нигде ничего не натёрла, не надавила.
Обошлись они мне с евромехом (как раз на нашу чудо-зиму) в 3650 руб.
Спасибо большое Леночке за организацию такой замечательной закупки. :thanks: Ну и фирме "Манул" тоже большой привет privet
Изображение

За это сообщение автора tanjavaja поблагодарил: Веста

Rools
СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 18:33 
Чемпион СП

Закупок: 2420
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 7
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 2648 раз.
Я заказывала ботинки Изображение
Обычно ношу 40-й, здесь по размерной сетке выходит 39-й. Так и заказала, указав обхват стопы. Хочу добавить, что такие ботинки я уже мерила в пристрое. Но там был 41-й размер, который оказался мне очень большим в длину.
В подъёме и щиколотке полученные ботинки показались вначале маловаты, но некритично. Сегодня прошлась в них по улице, ничего не натирает, не жмёт. В подъёме, надеюсь, немного растянутся.
Елена, спасибо за закупку :son-ce:
Фото после похода на улицу
Вложение:
Ботинки-.jpg
Вложение:
Ботинки.jpg

За это сообщение автора Rools поблагодарили: 2 Веста, Забайкалочка 039

irenka
СообщениеДобавлено: 04 апр 2015, 17:23 
Чемпион СП

Получила сегодня босоножки Модель: 50 бежевый ,честно говоря очень расстроилась.На фото и в названии написан цвет бежевый,а на самом деле пришел чуть ли не белый!Цвет у них светло молочный(с бежевым ничего общего).Впереди строчки не ровные,узелки прям на видных местах!А воняют,просто ужас!!!До этого брала 2 пары обуви,запах у них был,но не такой ужасный как сейчас!!!Я так чувствую,что этот запах и не выветрится.На подобие в магазине покупала обувь с таким запахом,так уже 2 года стоят новые выветриваются на балконе и никак не выветрятся!Но там цена в 3 раза дешевле была.За такую высокую цену качество просто ужас.Хотелось бы вернуть или обменять товар на качественный,это возможно?
выставляю фото с сайта и мои.

За это сообщение автора irenka поблагодарил: Ольга Шаблинская

Дарья
СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 22:41 
Гений СП

Закупок: 656
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 9 раз.
Добрый вечер! Заказывала в прошл.закупке ботинки арт.287 черный нубук р-р 39, а у них один ботинок выше другого на 1см., из-за этого пятка на том который короче когда носишь выпадает. Как быть в такой ситуации? Фото выложу позже.

Jolanta
СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 19:43 
Чемпион СП

Закупок: 1435
На сайте: 10 лет 7 месяцев
Медали: 7
Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 12 раз.
Получила туфли Модель: 221 черный. Очень удачные! jump3 Идут в размер, сели идеально. Удивила глубина, что редко сейчас встретишь, ноге очень уютно. Кожа мягкая, выглядят точь-в-точь как на картинке. Спасибо организатору shariki Единственный минус - закупка очень долгая.

За это сообщение автора Jolanta поблагодарил: Веста

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни