|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие товары из Казахстана. Cделайте свой выбор. Добавлено: 11 мар 2015, 12:20 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1471 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 27
|
Закупочка отличная, деть у меня прочно так сидит на мармеладе в шоколаде, зато в магазине ниче не просит и аллергии никакой не вылазит, учитывая, что может съесть и кг за два дня... есть у моих мужиков еще одна любофффф - халва. Пол кило это так чайку попить на один раз, правда на двоих. Значит думала я думала и надумала, хапнула 5 кг халвы подсолнечной... приперла домой (спасибо большое оргу не далеко переть пришлось) иии спалили меня. Муж с сыном вскрыли упаковку с особой жестокостью и побежали пробовать  я тоже не удержалась, вкуснотаааа нереальная! Пахнет, не передать как вкусно, во рту прямо тает, а еще ее много не съешь, это не подделка магазинная, даже нам на долго хватит. Еще раз ВОСТОК, Елена, спасибо огромное! Фотки зараза большие, поэтому спрятала в спойлер
|
|
Вернуться к началу |
|
Восток
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие товары из Казахстана. Cделайте свой выбор. Добавлено: 11 мар 2015, 13:01 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 729 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 12
|
Лучик писал(а): Закупочка отличная, деть у меня прочно так сидит на мармеладе в шоколаде, зато в магазине ниче не просит и аллергии никакой не вылазит, учитывая, что может съесть и кг за два дня... есть у моих мужиков еще одна любофффф - халва. Пол кило это так чайку попить на один раз, правда на двоих. Значит думала я думала и надумала, хапнула 5 кг халвы подсолнечной... приперла домой (спасибо большое оргу не далеко переть пришлось) иии спалили меня. Муж с сыном вскрыли упаковку с особой жестокостью и побежали пробовать  я тоже не удержалась, вкуснотаааа нереальная! Пахнет, не передать как вкусно, во рту прямо тает, а еще ее много не съешь, это не подделка магазинная, даже нам на долго хватит. Еще раз ВОСТОК, Елена, спасибо огромное! Фотки зараза большие, поэтому спрятала в спойлер 
|
|
Вернуться к началу |
|
Miranda
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие товары из Казахстана. Cделайте свой выбор. Добавлено: 16 апр 2015, 09:54 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1830 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 2
|
Какая халва! Это просто песня. Никогда такой вкусной не ели. Мягкая, не приторная, настоящая. Очень ждем следующей закупки :) Спасибо большое организатору.
_________________ Узнав мои мечты, "Газпром" закрылся.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|