Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.
Автор Сообщение
natasha58
 Заголовок сообщения: Re: Белорусские куртки для нас, Милые Дамы!!!
СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 19:57 
Виртуоз СП

Закупок: 212
На сайте: 12 лет 4 месяца
Медали: 3
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Заказывала куртку Twin Tip 53261 , очень понравилась , размер в размер, сидит как на фото ,строчки ровные,класс ohenrada спасибо

За это сообщение автора natasha58 поблагодарил: SeReNity

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

SeReNity
СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 15:00 
Чемпион СП

Закупок: 1009
На сайте: 12 лет 5 месяцев
Медали: 10
Любимый организатор (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 369 раз.
lulkind писал(а):
Земляника писал(а):
Забрала свое Полупальто 53262 TwinTip брала 48 размер подошло, хотя 46 наверное тоже был бы как раз так как оно свободного покроя. Качество отменное ткань хорошая пошито очень аккуратно. Мне все очень понравилось. Спасибо большое организатору закупки. За такую такую цену такое шорошее качество. :-:ok:-:

Подскажите пожалуйста, а оно плотное, сильно утепленное? или тоненькое?) на теплую осень-весну пойдет или потолще??

Я не знаю как в носке, но оно совсем не толстое. На теплую весну-осень, наверное. Я тоже думаю, что Вам Земляника точнее скажет..))))

Профиль Отправить личное сообщение  

Просто солнце
СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 22:41 
Чемпион СП

Закупок: 3854
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 8
Чемпион (1) За участие в конкурсе. (1) Бронзовое перо (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 395 раз.
Хотела сказать Эльвире спасибо за очень чуткое отношение. Переживала по-поводу размера, в итоге все хорошо. Если бы поменяла на меньший, мой низ бы не влез)). Поэтому , при покупке Полупальто 53292 TwinTip , имея пограничный 44-46, выбирайте 46!

За это сообщение автора Просто солнце поблагодарил: SeReNity

Ylianna
СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 21:26 
Гений СП

Закупок: 585
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Профессионал СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 7 раз.
Получила своё Полупальто 53262 TwinTip и просто очень обрадовалась ohenrada,довольна до безумия,очень всё понравилось,переживала по поводу размера,что за такие небольшие деньги что то хорошего не пришлют,но переживания были напрасны,всё супер,моделька как на картинки,сшито качественно,большое спасибо.

За это сообщение автора Ylianna поблагодарил: SeReNity

SeReNity
СообщениеДобавлено: 11 апр 2015, 00:28 
Чемпион СП

Закупок: 1009
На сайте: 12 лет 5 месяцев
Медали: 10
Любимый организатор (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 369 раз.
Просто солнце писал(а):
Хотела сказать Эльвире спасибо за очень чуткое отношение. Переживала по-поводу размера, в итоге все хорошо. Если бы поменяла на меньший, мой низ бы не влез)). Поэтому , при покупке Полупальто 53292 TwinTip , имея пограничный 44-46, выбирайте 46!

Спасибо за отзыв и Вашу благодарность shariki
Хотелось бы подождать еще несколько отзывов по поводу приграничного размера. Интересно знать, что еще скажут другие участницы, т.к. параметры и телосложение у всех разное.

А то я тут насоветую потом другим взять больший размер)))))....Пока мы советуем с поставщиком, если параметры посередине или близки к меньшему взять меньший размер...

Жду отзывов!!!

maslomaslo
СообщениеДобавлено: 11 апр 2015, 09:36 
Чемпион СП

Закупок: 1154
На сайте: 10 лет 5 месяцев
Медали: 11
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Сокровище форума (1) Многодетная мама (1) Автоледи (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 307 раз.
Брала Полупальто зимнее 43259. На рост 176, ОГ 92 ОТ 72 ОБ 99 взяла 48 размер. Очень пожалела, что не нашла эту закупку НАМНОГО РАНЬШЕ, т.к. весна уже и тепло и не поношу сейчас, но следующую осень-зиму щеголять буду. Это пальто - прям то, что я так давно искала, из-за роста всегда проблема с длиной рукава у меня, а тут все как надо! а по самому размеру - на 46 - взяла 48 и хорошо сидит, возможно и 46 сел бы хорошо, сложно сказать. А еще брала куртку Куртка 53268TwinTip голубую - качество на высоте, тоже брала 48 размер, - вот ее можно было и 46 взять, но я побоялась из-за рукава. Спасибо ОГРОМНОЕ за эту закупку! thank jump3 respekt

За это сообщение автора maslomaslo поблагодарил: SeReNity

AlisaSilezneva
СообщениеДобавлено: 11 апр 2015, 14:57 
Фанат СП

Закупок: 84
На сайте: 14 лет 1 месяц
Фанат СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Автоледи (1)
Благодарил (а): 49 раз.
Просто солнце писал(а):

Тоже хочу такое пальтишко, выложите пожалуйста фото вживую :ro_za:

Gallinka
СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 16:13 
Чемпион СП

Закупок: 1791
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 6
Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1102 раз.
Добрый день!
Заказывала Полупальто 53292 TwinTip цвет бежевый, 46 размер. Надо было все же заказывать 44, ношу 44-46, 46 оказался свободноватым.....Качество отличное, строчки, материал - все здорово! Цвет несколько отличается от цвета на фото Поставщика, хотя тоже очень даже не плохой.
Вложение:
IMG-1431677430021-V пальто.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Gallinka поблагодарили: 4 AlisaSilezneva, mursjena, SeReNity, Фридрих

olica
СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 20:38 
Чемпион СП

Закупок: 1116
На сайте: 11 лет 2 месяца
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 35 раз.
lulkind писал(а):
Земляника писал(а):
Забрала свое Полупальто 53262 TwinTip брала 48 размер подошло, хотя 46 наверное тоже был бы как раз так как оно свободного покроя. Качество отменное ткань хорошая пошито очень аккуратно. Мне все очень понравилось. Спасибо большое организатору закупки. За такую такую цену такое шорошее качество. :-:ok:-:

Подскажите пожалуйста, а оно плотное, сильно утепленное? или тоненькое?) на теплую осень-весну пойдет или потолще??

Подскажите пожалуйста на какой ОГ брали 48 разм. ? И как Вам кажется меньший размер застегнулся бы в груди, ведь свободное пальто в нижней части ? Буду очень признательна за ответ

Marshenka
СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 15:40 
Гений СП

Закупок: 619
На сайте: 11 лет 2 месяца
Медали: 2
Любитель СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 40 раз.
В каком же я восторге!!!! Давно не получала такого удовлетворения от покупки одежды для себя. А еще и "вслепую"! Нет предела моей радости.
Куртку брала 53288, цвет желтый р-р 44. Села идеально, как на модели из каталога. Мои параметры 93-70-100. Муж обещал сфотографировать когда вернется, сразу выложу.
Спасибо организатору! Очень помогла с выбором размера и обещала подстраховать если не подойдет. Очень вам признательна!!
Как жалко что здравый смысл не дает заказать еще штук 5 таких. Ткань смотрится дорого, швы ровные, все на уровне!

За это сообщение автора Marshenka поблагодарил: SeReNity

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни