Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Ramma
 Заголовок сообщения: Космический песок - мини-песочница у Вас дома
СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 23:40 
Гений СП

Закупок: 679
На сайте: 12 лет 2 месяца
Медали: 10
Любимый организатор (3) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Знак симпатии (1)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1893 раз.
Уважаемые участники!
Буду благодарна за отзывы в этой теме thank

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Сахалинка
 Заголовок сообщения: Re: Космический песок - мини-песочница у Вас дома
СообщениеДобавлено: 11 апр 2015, 00:20 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 18
Любимый организатор (7) Фанат СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Знак симпатии (3)
За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 1815 раз.
Я брала песок именно этой фирмы, но цена на сайте и магазине это две большие разницы. Ребенок в полном восторге, как собственно и я сама, хотя саму песочницу хотелось бы побольше. Песок очень приятный на ощупь, из него можно легко сделать любую фигуру, даже катали шарики. Очень нужная закупка для наших малышей. Фото обязательно сделаю и выложу.

С Уважением,
Оксана 89110718618

За это сообщение автора Сахалинка поблагодарил: Ramma

Ramma
СообщениеДобавлено: 11 апр 2015, 12:34 
Гений СП

Любимый организатор (3) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Знак симпатии (1)
lenulina писал(а):
Дочке на день рождения купила набор с таким песком. Это теперь наше любимое занятие! Песок очень приятный на ощупь, легко лепится, держит форму и так же легко переформируется.
[img][/img]
[img][/img]
Заказала в закупке 2 кг этого песка (в наборе у нас был 1 кг и он помаленечку разносится: упадет на пол, попадет что-то и пр.) Цена в закупке по сравнению с магазинной показалась фантастически низкой, а качество (уже проверили) такое же!

юшка
СообщениеДобавлено: 12 апр 2015, 11:17 
Чемпион СП

Закупок: 2395
На сайте: 13 лет
Медали: 5
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 57 раз.
Сегодня опробовали песок, ребенку (11 месяцев) понравилось мять его ручками, к рукам не прилипает, легко стряхивается с одежды. Брали самый большой набор с песочницей, учитывая возраст, дочку посадила прямо в песочницу (хотелось бы песочницу побольше). Рекомендую для маленьких деток, набор убирается в ведро за несколько минут, ребенка отмывать не надо ( как после пальчиковых красок), мы помыли только руки, одежда осталась чистой. Песок влажный, в дыхательные пути не попадет (доча несколько раз пыталась его понюхать ). МЫ довольны покупкой, спасибо организатору.

За это сообщение автора юшка поблагодарил: Ramma

Ramma
СообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 12:14 
Гений СП

elena1512 писал(а):
Песок классный! Понравился и мне и сыну, с большим удовольствием играли вместе.

muras
СообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 20:49 
Виртуоз СП

Закупок: 365
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 3
Профессионал СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 21 раз.
Спасибо за закупку. Заказывали 0.5 кг. на пробу, пошел на ура, теперь только в песок и играем всей семьей. Закажу обязательно еще и не только себе, но и в подарок. На ощупь просто класс, пока ребенок играет я сижу рядом и просто перебираю песок в руках - такой релакс. Лепится просто здорово, не засыхает, попробовала полить на него воду, на руках осталось несколько песчинок, когда высохло просто отряхнула руку.

За это сообщение автора muras поблагодарил: Ramma

Лидуся
СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 14:40 
Профессионал

Закупок: 34
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Медали: 1
Любитель СП (1)
Благодарил (а): 29 раз.
Тоже хочу сказать спасибо за закупку. thank Чудесная штука!!! Играемся все и доча 8-ми летняя и сынка 3-х летний. Очень всем нравится, а меня устраивает простота и скорость уборки.

За это сообщение автора Лидуся поблагодарил: Ramma

ksy0207
СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 11:24 
Гений СП

Закупок: 705
На сайте: 10 лет 2 месяца
Любитель СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 18 раз.
После первого использования очень захотелось написать отзыв... штука классная, конечно. Дети были в восторге И младшая (1.5 года) и даже старший (8 лет). На ощупь и вправда очень приятный, хорошо держит форму. Заказывала розовый с набором. Но есть большое НО! Через 5 минут игры моя малышка была вся в песке-очень сильно пристает к телу И не стряхивается, поскольку в составе что-то маслянистое. Через 10 минут в песке была вся комната))) благо что к полу не прилипает... дочь удалось отмыть только с мылом (без мыла смываться не хотел). Вывод-последствия 10 минутной игры устраняли 20 минут. И все равно осталось ощущение, что песок везде. Хотя, думаю, удовольствие ребенка того стоит. Спасибо оргу за закупку))). Будем чаще убираться дома pol

За это сообщение автора ksy0207 поблагодарил: Ramma

Профиль Отправить личное сообщение  

Сахалинка
СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 14:51 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 18
Любимый организатор (7) Фанат СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Знак симпатии (3)
За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 1815 раз.
ksy0207 писал(а):
После первого использования очень захотелось написать отзыв... штука классная, конечно. Дети были в восторге И младшая (1.5 года) и даже старший (8 лет). На ощупь и вправда очень приятный, хорошо держит форму. Заказывала розовый с набором. Но есть большое НО! Через 5 минут игры моя малышка была вся в песке-очень сильно пристает к телу И не стряхивается, поскольку в составе что-то маслянистое. Через 10 минут в песке была вся комната))) благо что к полу не прилипает... дочь удалось отмыть только с мылом (без мыла смываться не хотел). Вывод-последствия 10 минутной игры устраняли 20 минут. И все равно осталось ощущение, что песок везде. Хотя, думаю, удовольствие ребенка того стоит. Спасибо оргу за закупку))). Будем чаще убираться дома pol

Вы знаете, когда Вы заказываете такие вещи, Вы должны понимать, что если Ваши дети будут кидаться песком он действительно будет по всей комнате, у нас нет проблем, ребенок играет в песочнице,если он не будет выбрасывать песок из песочницы, он там и останется, из неё очень легко собрать песок в коробку. К ручкам он прилипает только в том случае, если у ребенка влажные руки и смываются оставшиеся крупинки песка простой теплой водой.

С Уважением,
Оксана 89110718618

За это сообщение автора Сахалинка поблагодарили: 3 ЕкатеринаС, Ramma, Горностай

ksy0207
СообщениеДобавлено: 13 май 2015, 13:07 
Гений СП

Закупок: 705
На сайте: 10 лет 2 месяца
Любитель СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 18 раз.
Сахалинка писал(а):
Вы знаете, когда Вы заказываете такие вещи, Вы должны понимать, что если Ваши дети будут кидаться песком он действительно будет по всей комнате, у нас нет проблем, ребенок играет в песочнице,если он не будет выбрасывать песок из песочницы, он там и останется, из неё очень легко собрать песок в коробку. К ручкам он прилипает только в том случае, если у ребенка влажные руки и смываются оставшиеся крупинки песка простой теплой водой.

Никому ничего доказывать не собираюсь-написала так как есть. Рада, что у вас нет проблем. А меня учить не надо.

Профиль Отправить личное сообщение  

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни