|
Автор |
Сообщение |
Karinaspb
|
Заголовок сообщения: Re: Всеми любимый O*L*D*O*S для наших деток Добавлено: 11 апр 2015, 15:22 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 203 На сайте: 11 лет 8 месяцев Медали: 6
|
Куртка Каникулы, мне нравится, яркая, на спинке светоотражающие элементы, подклад синтетический, тоненький совсем, не флис ,спасибо за закупку, придем еще.
Последний раз редактировалось Karinaspb 16 июл 2015, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
мармелад
|
Заголовок сообщения: Re: Всеми любимый O*L*D*O*S для наших деток Добавлено: 04 май 2015, 16:26 |
|
 |
Новичок |
Закупок: 154 На сайте: 10 лет 6 месяцев Медали: 2
|
мне очень понравилась куртка на девочку Эскимо, на рост 100 взяла размер 104 село хорошо, небольшой запас, по мне так в размер идет одежда. качество хорошее, материал мягкий, тонкий подклад флис. видела такие в Андрейке, цена 3000р, у меня на 1200р дешевле вышло. я рада. организатору спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
chernika
|
Заголовок сообщения: Re: Всеми любимый O*L*D*O*S для наших деток Добавлено: 07 май 2015, 10:33 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 311 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 3
|
Мы тоже довольны приобретением ветровки. Манжеты - трикотажная резинка, капюшон закрывается на липу, низ курточки затягивается на резинку с фиксаторами, карманы накладные с кнопками, чтобы камешки не выпадали  В общем, спасибо, Даша!  П.С.: я бы фото приложила, но тут размер ограничен, не могу качественно уменьшить :))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|