|
Natalka61
|
Заголовок сообщения: Re: Deonat. Натуральный дезодорант. Хвасты. Добавлено: 01 май 2014, 22:47 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1626 На сайте: 11 лет 7 месяцев Медали: 2
|
Девочки,а я хочу оставить отзыв о "Лавилин, крем-дезодорант для подмышек, 10 мл.".Участвовала в СП15 (февральская),так что пользуюсь уже 3 месяца.Хоть и кажется коробочка маленькой,но он(крем) очень экономичен,даже 1/4 части крема еще не использовала.Внутри находится шпатель.Маленькой горошины хватает на 2 подмышки.Потоотделение-есть(но не обильное),а запаха пота- нет(на протяжении 5-6 дней).И это несмотря на то, что душ на ночь-каждый вечер.Очень рекомендую!Спасибо,Вероника 
|
|
Вернуться к началу |
|
Рыжий_Лис
|
Заголовок сообщения: Re: Deonat. Натуральный дезодорант. Хвасты. Добавлено: 07 май 2014, 16:45 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 207 На сайте: 11 лет 5 месяцев Медали: 3
|
Natalka61 писал(а): Девочки,а я хочу оставить отзыв о "Лавилин, крем-дезодорант для подмышек, 10 мл.".Участвовала в СП15 (февральская),так что пользуюсь уже 3 месяца.Хоть и кажется коробочка маленькой,но он(крем) очень экономичен,даже 1/4 части крема еще не использовала.Внутри находится шпатель.Маленькой горошины хватает на 2 подмышки.Потоотделение-есть(но не обильное),а запаха пота- нет(на протяжении 5-6 дней).И это несмотря на то, что душ на ночь-каждый вечер.Очень рекомендую!Спасибо,Вероника  Интересно прокатит ли такое с ногами 
|
|
Вернуться к началу |
|
TraiDoN
|
Заголовок сообщения: Re: Deonat. Натуральный дезодорант. Хвасты. Добавлено: 14 апр 2015, 12:35 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 916 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 5
|
Девочки, тут некоторые пишут, что разбили свой кристалл Я тоже свой разбила, и он у меня долго лежал без дела (выкинуть жалко было ), пока случайно не наткнулась на рекламу кристала-спрея и тут меня осенило Купила флакончик-спрей, накрошила свой кристал, насыпала в емкость и залила водичкой И не надо выкидывать и пользоваться удобнее Вот фото с интеренета 
|
|
Вернуться к началу |
|
Ольга Вацлавовна
|
Заголовок сообщения: Re: Deonat. Натуральный дезодорант. Хвасты. Добавлено: 24 июн 2017, 23:44 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 545 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 4
|
Пользуюсь кристаллом 3-й год!Это супер вещь,запаха никакого,да и потеть,вроде,стала меньше.Это что,поехала в командировку на неделю и забыла свой кристалл,купила с распылителем,распылила:под мышками щиплет,запах сильный смешивается с духами,короче-ужас!Отсюда вывод:лучше кристалла нет НИЧЕГО!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|