12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня
Закупок: 22 На сайте: 14 лет 2 месяца
Привет всем! Меня зовут Алина. Добро пожаловать в хвастики по красивым и модным шапочкам "ТУ-ТУ". Делитесь своими впечатлениями, а так же фотографиями и подробным описанием своих замечательных шапочек. Ваши отзывы, помогут всем участникам определиться с выбором, размером и моделью.
Закупок: 313 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 8
Мой хвастик, к сожалению не очень хороший! Сегодня забрали свою шапочку catalog.php?catalog_id=15812&lot_id=446385#item_446385 р-р написан 54 ,но реально на 50, хорошо. что есть кому носить! Вобщем хотели шапку на 5 лет, получили на 2 года. Шапочка тоненькая,наверное носить перед кепкой. Фото позже выложу. Алине спасибо за закупку, претензий нет.
Закупок: 1208 На сайте: 14 лет Медали: 28
Наша скромная шапулька модель 6048W цвет голубой. брали размер 52-56 на нашу голову в 54 см как раз, думаю на 56 уже маловата будет. Спасибо)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Самоконтроль: когда заходишь в супермаркет, чтобы купить пакет молока, и все, что ты покупаешь, - это пакет молока.
Закупок: 690 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 47
Модель 6027W размер 50-54 цвет белый.
Шапка, не смотря на ажурный узор, связана достаточно плотно, особенно нижний край, поэтому тянется не очень хорошо. На ОГ 53 см по размеру подошла в самый раз, на голову чуть больше, была бы впритык. Мои замеры: длина шапки от макушки до края - 16 см, длина по нижнему краю - 20 см. фото из каталога
Вложение:
9abf3208a335c3f987c8ac43d36afb30.jpg
Модель 6006W размер 54 цвет светло-розовый
"Размер 54" написано на этикетке, в каталоге размер был указан, как 52 - 56. Тоненькая шапка, украшена стразами, очень хорошо тянется, предполагаю, что следующей осенью еще сможет дочь в ней походить. Мои замеры: длина от макушки до края 19 см, длина по нижнему краю - 16 см. В каталоге фотографии не нашла,поэтому за качество извините:)
Вложение:
IMG_1762.JPG
Вторая шапка получает от нашей семьи всяческие восторги и фейерверки, потому что оказалась достойной заменой нашей любимицы - шапули Reserved. "Ту-ту" покупала впервые, осталась очень довольна приобретением. Качество отличное, а цена смешная.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2