Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.
Автор Сообщение
Milochka-39
 Заголовок сообщения: Re: Детский восторг
СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 21:19 
Чемпион СП

Закупок: 1118
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 146 раз.
Agasha писал(а):
Мечта писал(а):
Agasha

http://sp39.ru/viewtopic.php?f=86&t=3353
А никто этого и не скрывал. Просто, дорогие мои, внимательно читайте первые посты закупки. Пока шли заказы... об этом все говорили в открытую.

Ну первый пост я читала, и там не было сказано, что заказывая штаны из одного вида ткани, мне пришлю из другого!!!! Хорошо они шорты из флиса не шьют!!!!!!!Было сказано про пересорт по цвету, но на сколько я помню, говорилось о тональности.....Так же на сколько я помню, там не сказано, что заказывая один размер, вам придет совершенно другой. И дай бог если больше.... Ну и сидеть постоянно на темах у меня нет времени... В общем, я сделала для себя выводы. И еще раз советую - не хотите разочарований, не заказывайте одежду у этого поставщика!!!!!Он крайне неаккуратен (скажу мягко)!!!!! Будьте готовы получить одежду вместо мальчишеской девчачью, вместо одного размера - другой, вместо желаемой ткани, будет совершенно другая. Это черезчур хамское отношение к нам, как к заказчикам!!!! И я не понимаю почему он себе такое позволяет??? Цены, не скажу что очень низкие, качество не скажу что высокое.. (Ничего против организатора, говорю о поставщике)
Девочки! Будьте крайне осторжны!!!!!

Я тоже читала первый пост. И мне, видимо, повезло, т.к. в размеры я "попала". А вот в цвет и близко нет. Шорты заказывала розовые, пришли голубые с желтой отделкой. Костюм бордовый, пришел темно-голубой. Благо цвета нейтральные, для девочки приемлемы. Я про качество хотела поддержать. Говорю о велюровом брючном костюме: швы не закрыты. Куча мелких ниток из швов торчит. И сам костюм где-то хорошо повалялся: куча всего налипла. Заказывая отечественного производителя я как-то рассчитывала не на китайское качество... :nez-nayu:
Также хочу уточнить, что против организатора ничего не имею, но вот этого отечественного производителя как-то уже не хочется поддерживать. :no:

Профиль Отправить личное сообщение  

Agasha
СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 22:06 
Гений СП

Закупок: 628
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 9
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (2) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1)
Мама мальчика (1)
Благодарил (а): 32 раз.
Итак, по просьбе организатора:
(Простите картинки пока нет возможности выложить, но скажу по моделям) Все брала на мальчика. Мы рост 83-85 см. Очень худенькие!!!
42-1M, Толстовка, футер трехнитка с начесом, 92-110, размер брала 98. На картинке - цвет черный, с белыми рукавами(есть варианты с другими цветами, какими не уточняется). Узор - красивая надпись "Россия" Пришло: толстовка грязно-синего цвета, с рукавами грязно-оранжевого цвета. А рисунок вообще жесть!!! Перекошенный человек паук!!!!! Размер!!! Вот тут весть прикол!!!!! Рукава на 98 размер!!! Длинющие. Все остальное на нас!!!!! Повторюсь - мы худенькие, росточком до 84 см. Рукава пришлось укорачивать, благо руки не от попы растут, в отличие от производителей.
28M, Брючки, велюр, 86-104, брала размер 98. Наверное размер правельный, так как нам большие. Брала из-за отзывов о том что модели маломерят на один или два размера. Красивый синий цвет, ткань велюр. Внутри пошив - просто ужас!!! Все вкривь и вкось, нитки торчат, к швам пристрочена постаронняя фигня - нитки, куски ткани....
15M, Штанишки, велюр, 86-104, брала размер 98. Так же, наверное размер правельный. Не могу сказать, нам большие. Пришло!!! Вот тут внимательно!!!!!! Флисовые штаны (напоминаю, заказывала велюровые), нежно оранжевого цвета!!!!!!!! Пошив нормальный, если не считать грубого пояса.
Слава богу, делала пробный заказ, и не стала брать много вещей! Буду каждый раз повторять, девочки, будьте осторожны, вы рискуете получить совсем, совсем, совсем не то что заказывали!!!! Качество данной одежды неважное!!! Одежду этой марки, лучше покупать не вслепую через интернет, а примеривая на своего ребенка и щупая!!!!!!!

За это сообщение автора Agasha поблагодарил: Мечта

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Anabel
СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 22:24 
Чемпион СП

Закупок: 2084
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 3
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 17 раз.
Я взяла для дочки 58-1D, Костюм на кнопках, флис 92-110 , сразу два размера, 104 и 110. Штанишки оказались абсолютно одинаковыми, что 104, что 110, размер один. Кофточки можно выкинуть, обе. Очень узкие, голова не пролезает, руки в рукава вдеть можно с большим трудом, а снять еще тяжелее (дочка плакала, когда снимали кофту). Рост ребенка 92 см, очень худенькая. В закупке предупреждали о пересорте по цвету и размеру(!), но что вещь будет ТАК сшита, трудно было даже представить. Фанатам этой марки, которые собираются закупать эти костюмы, могу подарить обе кофты ;;-))) По-моему, тот, кто шил кофту просто издевался или прикалывался. Жаль, что подобных отзывов не прочитала до закупки, сэкономила бы деньги.

За это сообщение автора Anabel поблагодарили: 2 Elenarfkg, Мечта

Agasha
СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 17:26 
Гений СП

Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (2) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1)
Мама мальчика (1)
Anabel писал(а):
.......По-моему, тот, кто шил кофту просто издевался или прикалывался. Жаль, что подобных отзывов не прочитала до закупки, сэкономила бы деньги.

Я тоже так думаю. Конструктора не хило стебанулись или у них мозг и руки не втом месте находятся!))

Мечта
СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 18:01 
Виртуоз СП

Закупок: 359
Медали: 48
Любимый организатор (10) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Сестренка (1) Автоледи (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (20)
Благодарил (а): 1965 раз.
Agasha
Я понимаю Ваши эмоции, но тем неимение прошу, пожалуйста, выбирать выражении для общения в теме.

Agasha
СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 19:24 
Гений СП

Мама мальчика (1)
Мечта писал(а):
Agasha
Я понимаю Ваши эмоции, но тем неимение прошу, пожалуйста, выбирать выражении для общения в теме.

Извините, я, как раз и выбираю выражения. Вам не понравилось слово стебаться????
Стеб, вполне нормальное слово означает ехидничать, ехидствовать, представлять в смешном виде, подымать на смех, выставлять в смешном виде, иронизировать, язвить, подкалываться, надсмехаться, осмеивать, обстебывать, прикалываться, вышучивать, подкалывать, стебать, высмеивать. (как еще назвать, то как разработана одежда?)
Или не понравилось выражение про мозг и глаза??? Я там ничего крименального не сказала. Я просто задала вопрос... Я даже никаких мест не уточнала, если вы заметили....

Кстати вы очень зря все на свой счет принимаете!!!! К вам притензий вообще никаких нет!!!! Просто очень хочется предостеречь девочек от ненужных покупок, и от производителя, которому такие клиенты как мы совершенно не нужны!!!!!

Надеюсь следующая закупка такой не окажется. Потому как Вам опять придется долго выслушивать недовольство покупателей!!!!!!!

ОлЬчИк
СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 12:03 
Новичок

Закупок: 369
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 50 раз.
Олечка огромное спасибо тебе за эту сложную закупку, и не смотря на это ты открыла ещё одну!!! Которую к сожелению закрыли((( У меня притензий к вещам нет, нитки не торчат, швы ровные! А насчёт размера я писала что идёт в размер, но всёже все склонны верить в маломерность, у родителей видно болезнь такая чтоб на дольше хватило :ti_pa:
Фото выложу позже т.к дети спят :sleep:

*ЛюбимаЯ*
СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 21:57 
Администратор
Мои текущие закупки

Медали: 234
Любимый организатор (7) Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (13) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Подарок маме (1)
Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1)
За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1) Креатив сайта (1)
Тусовщица года (4) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1)
Мама мальчика (1) Любимая подруга (20) Автоледи (1) Знак симпатии (75) За доброту и отзывчивость (87) Лето! (1)
Благодарил (а): 21798 раз.
Олечка, я надеюсь, что закупку откроют, я очень хочу заказать эти вещи. И не я одна!
За 6 выкупов ДАННОЙ ТМ был 1 пересорт по цвету. По размерам - брала все на вырост - довольна. Жду, очень жду закупки)

*ЛюбимаЯ*
СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 22:02 
Администратор
Мои текущие закупки

Медали: 234
Любимый организатор (7) Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (13) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Подарок маме (1)
Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1)
За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1) Креатив сайта (1)
Тусовщица года (4) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1)
Мама мальчика (1) Любимая подруга (20) Автоледи (1) Знак симпатии (75) За доброту и отзывчивость (87) Лето! (1)
Благодарил (а): 21798 раз.
Agasha писал(а):
Мечта писал(а):
Agasha

Извините, я, как раз и выбираю выражения. Вам не понравилось слово стебаться????
Стеб, вполне нормальное слово означает ехидничать, ехидствовать, представлять в смешном виде, подымать на смех, выставлять в смешном виде, иронизировать, язвить, подкалываться, надсмехаться, осмеивать, обстебывать, прикалываться, вышучивать, подкалывать, стебать, высмеивать. (как еще назвать, то как разработана одежда?)
Или не понравилось выражение про мозг и глаза??? Я там ничего крименального не сказала. Я просто задала вопрос... Я даже никаких мест не уточнала, если вы заметили....

Кстати вы очень зря все на свой счет принимаете!!!! К вам притензий вообще никаких нет!!!! Просто очень хочется предостеречь девочек от ненужных покупок, и от производителя, которому такие клиенты как мы совершенно не нужны!!!!!

Надеюсь следующая закупка такой не окажется. Потому как Вам опять придется долго выслушивать недовольство покупателей!!!!!!!

Для чего столько вопр. и воск. знаков? Это крик, давайте общаться в рамках дозволенного? Можно найти решение и выход. Но так кричать, не надо.
Знаю много закупок, которые намного хуже по всем критериям. Но я не кричу, не требую. В личке..... решила для себя, сделала выводы. Все на спокойных тонах, без эмоций. Девчонки! Не ругаться :ni_zia: :mi_ga_et:

Agasha
СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 22:32 
Гений СП

Мама мальчика (1)
*ЛюбимаЯ* писал(а):
Agasha писал(а):
Мечта писал(а):
Agasha

Для чего столько вопр. и воск. знаков? Это крик, давайте общаться в рамках дозволенного? Можно найти решение и выход. Но так кричать, не надо.
Знаю много закупок, которые намного хуже по всем критериям. Но я не кричу, не требую. В личке..... решила для себя, сделала выводы. Все на спокойных тонах, без эмоций. Девчонки! Не ругаться :ni_zia: :mi_ga_et:

Это не крик, а стиль у меня такой... Я по привычке всегда ставлю много знаков: будь то скобки, будь-то вопросительный или восклицательный знак... Будьте, пожайлуста, внимательны!
Позвольте спросить, что такого не дозволенного я написала? (Постараюсь ставить по одному знаку препинания) Не скрою, отношение поставщика к нам как к клиентам я посчитала оскорбительныи и не допустимым. По-вашему это я вышла из рамок дозволенного? Я считаю, что каждый должен выполнять свои обязательства. Мы, свои выполнили, заплатили в срок, собралли нужную сумму. Почему-то другая сторона свои обязательства не посчитала нужным выполнить. Я кого-то лично оскорбила? Я пременила не дозволенную лексику или выражения? Повторюсь, к организатору у меня никаких притензий нет. Она сделала все, что в ее силах.
И, я искренне понадеялась, что вторая закупка стенет более удачнее. И если мои восклицательные и вопросительные знаки вас ослепили, это не моя вина. (постораюсь обойтись без восклицательно знака) Меня то же не следует оскарблять различными домыслами и обвинениями.

Да, и уж простите меня, сидеть, тихо сопеть в тряпочку и наблюдать как другие наступают на те же грабли я не буду. Я имею право высказать свое мнение и предупредить об этих присловутых граблях.

За это сообщение автора Agasha поблагодарили: 3 fantik79, lanika, Martes

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни