|
Галчонок
|
Заголовок сообщения: Re: Качественные Бренды За Копейки Добавлено: 17 апр 2015, 16:26 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 714 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 31
|
Всем доброго дня!Огромное спасибо организатору за такую замечательную закупку, стрессоустойчивость и труды! Получила вот такую замечательную кофточку фирмы LIMONTI, Россия - Джемпер трикотажный, артикул 708009, цвет - сиреневый, состав 97% Полиэстер, 3% Эластан  Мои параметры - рост 164, ОГ115/ОТ94 Покрой свободный, так что подойдет и на больший размер, а то и два. Ткань похожа на "холодное" масло, легкая, приятная к телу. Прошито все аккуратно, очень выгодная модель и расцветка для пышной фигуры, смотрится качественно и дорого. Вот можете сами оценить, не судите строго, фотографировал 5-летний сын Всем приятных покупок и удачного выбора! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Галчонок
|
Заголовок сообщения: Re: Качественные Бренды За Копейки Добавлено: 19 апр 2015, 17:13 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 714 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 31
|
Яна Шуруева писал(а): добрый день. заказывала платье артикуль ПЛАТЬЕ ЖЕНСКОЕ 3795/470. Платье очень расстроило. Размер 52 подошел хорошо, сшито ровно. Но вот цвет очень отличается! РИСК УЧАСТНИКОВ! Платье ужасно тусклое, от цвета только небольшие пятна по всему платью! Очень не приятно и досадно. Одеть врядли рискну, так как смотрится, будто его сто раз стирали! Добрый день! На счет яркости красок, полностью согласна. По моему отзыву отчетливо видно, что в реальности цвета намного бледнее, я сначала вообще подумала, что мне пришел совершенно другой цвет. Но качество мне понравилось, поэтому я осталась довольна. Но сделать вывод стоит, что представленные фото "приукрашивают" реальность. Как-то так... 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|