Мне, к сожалению, наклейки не понравились. Очень надеялась освежить детскую комнату. Взяла вот такого качающегося мишку...

В общем, на обои они, конечно, не клеятся. Ни на какие. Только на гладкие поверхности вроде холодильника, окна, зеркала, кухонные глянцевые створки... С обоев (любых) отваливаются сразу же, даже минуту не держатся. У нас много наклеек других фирм, те клеятся на винил и шелкографию без проблем.
Но это не главный минус.
Главный минус - сама картинка. Да, на фото мишка и щенок белые, и они сидят на ветке и качельке. То, что пришло мне, содержало абсолютно прозрачного медведа и собаку. То есть они просвечивают! Стало быть - у меня через медведя просвечивает качель, а через щенка - ветка. Смотрится неаккуратно. Фото не верно передает цвета, птички тут оранжевые.
В целом, качество у наклеек хорошее, во время крепления они не рвутся, ложатся ровно, без пузырей. На стекле держатся намертво.
Я на обоях закрепила наклейку на клей карандаш (да, промазывала каждую деталь

... почему здесь нет стреляющегося смайлика?))) Держится теперь. Если бы медведь и щенок были белыми и непрозрачными, как заявлено, я бы за такую цену даже осталась довольна... Но вот как-то так.