|
Автор |
Сообщение |
Хлоя
|
Заголовок сообщения: Re: Коляски, автокресла, манежи и другое J*et*em GR*ACO, Ba* Добавлено: 30 дек 2014, 00:36 |
|
Медали: 34
|
kazachok19l Жаль, что к санкам не было инструкции, но я точно знаю, т.к. раньше у меня был детский магазин, что ручку-толкатель нельзя использовать под углом, для подъемов на бордюр, например, только, когда санки едут по горизонтальной поверхности.
_________________ Телефон 8921 265 58 94 Екатерина
|
|
Вернуться к началу |
|
Ладомира
|
Заголовок сообщения: Re: Коляски, автокресла, манежи и другое J*et*em GR*ACO, Ba* Добавлено: 05 янв 2015, 11:13 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1529 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 13
|
Девочки, занятые мамочки, или мамочки, которые имеют не одного ребенка. Для своего третьего малыша, купила прогулку Jetem, Коляска Elegant. Моему восторгу нет предела. Это, просто, великолепная прогулка. Что самое главное, на мой взгляд, так это вес коляски - 5,7 кг. Легка и маневренна в управлении, складывается тоже лекго. И автомобильное кресло приятно порадовало Baby Care, Автокресло Grand. Спасибо за закупку!!! 
_________________ 8-911-070-36-34 Виктория (c 10-00 до 19-00) - Суббота, воскресенье и праздники - не работаю! срочные вопросы через Viber, WhatsApp
МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ Инструкция по передачам
|
|
Вернуться к началу |
|
ms marysay
|
Заголовок сообщения: Re: Коляски, автокресла, манежи и другое J*et*em GR*ACO, Ba*by C Добавлено: 22 янв 2015, 07:12 |
|
 |
Новичок |
Закупок: 18 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 1
|
Здравствуйте! Когда планируете открыть закупку?
|
|
Вернуться к началу |
|
irusikkenig
|
Заголовок сообщения: Re: Коляски, автокресла, манежи и другое J*et*em GR*ACO, Ba*by C Добавлено: 29 мар 2015, 13:45 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 319 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 1
|
Здравствуйте! Мы на днях получили прогулочную коляску Joie Muze. Коляска красивая, маневренная, легко складывается, в сложенном виде стоит без опоры, выглядит очень здорово!!! Огромное спасибо организатору за закупку!
|
|
Вернуться к началу |
|
Лео
|
Заголовок сообщения: Re: Коляски, автокресла, манежи и другое J*et*em GR*ACO, Ba*by C Добавлено: 18 апр 2015, 22:04 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2095 На сайте: 14 лет 1 месяц Медали: 20
|
Получили мы свой долгожданный Самокат Baby Care 3 Wheel Scooter 3-х колёс. CMC008. Собрал муж быстро, сынок уже катался сегодня, очень доволен! Все хорошо, все удобно. Цена оправдана -против похожих аналогов в ДМ ( в полтора раза дороже). Единственное, что вызвало небольшое недоумение и огорчение -колеса вовсе не светящиеся, как заявлено в описании... И ещё - в инструкции упомянуты защитные диски на колеса, но их в комплекте не было. Катя, спасибо за закупку! Очень бы хотелось увидеть отзывы других участников, заказавших такой самокат.. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|