Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Барби2
 Заголовок сообщения: красивая одежда для красивых женщин
СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 18:41 
Виртуоз СП

Закупок: 479
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 10
Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Вручается участнику конкурса. (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (1)
Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 217 раз.
Получила свою юбченку с кофточкой очень довольна, ОГ-95, ОБ-117 кофту брала 48 размера, юбка 52размера :ya_hoo_oo:
Закупка " Красивая одежда для красивых женщин" Орг " Фея"

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Барби2 поблагодарили: 4 *ЛюбимаЯ*, Радуга, Ирина95, Черешенка

Последний раз редактировалось Барби2 20 мар 2012, 09:10, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Ирина95
 Заголовок сообщения: Re: красивая одежда для красивых женщин
СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 13:10 
Гений СП

Закупок: 597
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 17
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Рукодельница (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1)
Синее перо (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (2) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 251 раз.
А где кофтенка с юбченкой? :ne_vi_del:

Профиль Отправить личное сообщение  

*ЛюбимаЯ*
СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 21:48 
Администратор
Мои текущие закупки

Медали: 234
Любимый организатор (7) Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (13) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Подарок маме (1)
Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1)
За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1) Креатив сайта (1)
Тусовщица года (4) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1)
Мама мальчика (1) Любимая подруга (20) Автоледи (1) Знак симпатии (75) За доброту и отзывчивость (87) Лето! (1)
Благодарил (а): 21798 раз.
Барби2

Пишем организатора, название закупки правильно, ничего не понять) :ni_zia:

Пудявка
СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 09:21 

Закупок: 1174
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 14
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Позитив форума (1)
Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Благодарил (а): 593 раз.
Закупка "Исландия" орга Фея стала одной из моих любимых закупок. Брала двое брюк себе, двое маме, себе еще блузку. Качество потрясающее, брала себе 50-й размер, но по параметрам я ближе к 48-му. Всё село просто идеально и на мой рост 170 см. Анна, спасибо, буду ещё принимать участие в Вашей закупке.
Вложение:
брюки.jpg

Брюки чёрные, с красивой лаковой отделкой, можно носить под заправку с красивым ремешком
Вложение:
кофта.jpg

Блузка ОЧЕНЬ нарядная, смотрится шикарно и с черной юбкой, и с чёрными брюками выше
Вложение:
брюки.jpg

Летний вариант. В жизни намного красивее, чем на фото. Легкие, не мнутся. Носила уже с легкой блузкой и босоножками на шпильках. Попа в них классная (а, может, дело и не в брюках))) ).

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни