|
Автор |
Сообщение |
ИринаСофия
|
Заголовок сообщения: Re: *PlayToday*, *S'cool! *, *Tutti Quanti* ХВАСТЫ Добавлено: 19 апр 2015, 17:31 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1136 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 6
|
Получили заказ 152123 Футболка и 152082 Брюки джинсовые для девочки, дочь 104 см , брюкии взяли на 110, длина шва внутреннего 48 см, чуть -чуть с запасиком, все очень понравилось !! спасибо за закупку!))) Хотела вставить фото, но не смогла((((. Что надо сделать, чтобы загрузить фото?))
|
|
Вернуться к началу |
|
ElenoЧk@
|
Заголовок сообщения: Re: *PlayToday*, *S'cool! *, *Tutti Quanti* ХВАСТЫ Добавлено: 21 апр 2015, 22:42 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Похвастаюсь и я ! Не могу сдержаться.  Надо сказать, что я каждый раз с огромным удовольствием распаковываю коробки, не от одной закупки такого кайфа я не испытываю больше. Потому что здесь качество и красота начинается уже с упаковки! Эта одежда в жизни всегда выглядит круче и красивей, чем на самых красивых фото. Моя младшая вся в обновках, для неё уже праздник надеть такую одежду))) Одежда всегда продумана в соответствии с детскими потребностями, капюшоны всегда очень плотно прилегают, так, что ветру доступно только лицо, все швы очень качественные, материалы, прилегающие к телу - всегда натуральные, есть светоотражающие нашивки на верхней одежде, обычно это фирменный лейбл сзади. Говорить можно много - нужно видеть вживую Нам летом будет 5, рост примерно 105 см, куртка размер 110 (проносим точно год/полтора), перчатки 14 размер (большемерят, идут на 3-4 года, по факту ещё пару лет проносит точно), шапка 50 размер (окружность головы 50 см, но шапка тоже на пару лет точно, она хлопковая, очень мягкая и тянется за счёт своей вязки)   Сапожки из пристроя Оксанки, джинсовый комбез на флисе отличного качества и посадки из моей закупки Джинсовая мода. 
_________________ Я всегда на связи 89216152832 Елена Моё ИП
|
|
Вернуться к началу |
|
valentinka_555
|
Заголовок сообщения: Re: *PlayToday*, *S'cool! *, *Tutti Quanti* ХВАСТЫ Добавлено: 22 апр 2015, 19:52 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 163 На сайте: 10 лет 6 месяцев Медали: 3
|
Добный день !!!) Вот и я получила свой заказ , во первых обрадовала фирменная , красивая упаковка , вещи на вешелочках- брала на вырост так что пока можно повесить в шкаф) красивые цвета кап на фото, все с бирочками, дополнительно есть кнопочки и пуговки! Качество отличное !!!!Ну в общем прям я в восторге! Советую , не пожалеете , такая красота по таким низким ценам ) Спасибо организатору 
|
|
Вернуться к началу |
|
alenabalt
|
Заголовок сообщения: Re: *PlayToday*, *S'cool! *, *Tutti Quanti* ХВАСТЫ Добавлено: 25 апр 2015, 23:49 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 962 На сайте: 10 лет 6 месяцев Медали: 2
|
Спасибо за закупку! Вещички отменные, состав тканей тоже, хоть отшив и Бангладеш, но а где сейчас без Южной Азии! Дитеныш как кукляш, модный, стильный, яркий, а главное комфортные шмотки. Это отлично, что есть такая шикарная возможность приобрести Play Today, да еще и за пол цены 
|
|
Вернуться к началу |
|
ElenoЧk@
|
Заголовок сообщения: Re: *PlayToday*, *S'cool! *, *Tutti Quanti* ХВАСТЫ Добавлено: 27 апр 2015, 22:47 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
alenabalt писал(а): Спасибо за закупку! Вещички отменные, состав тканей тоже, хоть отшив и Бангладеш, но а где сейчас без Южной Азии! Дитеныш как кукляш, модный, стильный, яркий, а главное комфортные шмотки. Это отлично, что есть такая шикарная возможность приобрести Play Today, да еще и за пол цены  Вся Европа отшивается в Китае и странах Азии, и Плей не исключение, в основном Китай шьёт, но это совершенно не тот Китай, о котором говорят в уничижительной форме. И боятся этого не нужно.
_________________ Я всегда на связи 89216152832 Елена Моё ИП
|
|
Вернуться к началу |
|
rupali
|
Заголовок сообщения: Re: *PlayToday*, *S'cool! *, *Tutti Quanti* ХВАСТЫ Добавлено: 08 май 2015, 14:10 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 666 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 2
|
Елена, спасибо огромное за супер закупку! Мы с детьми в восторге. Качество футболок на высоте, яркие цвета, все вещи полноразмерные, джинсовые шорты очень качественные и аккуратные, свитерок на молнии - великолепный, все как на фото.
|
|
Вернуться к началу |
|
Дончанка
|
Заголовок сообщения: Re: *PlayToday*, *S'cool! *, *Tutti Quanti* ХВАСТЫ Добавлено: 12 май 2015, 13:12 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 304 На сайте: 10 лет 5 месяцев Медали: 5
|
И я хвастну Заказывала шапку 158024 Шапка и леггинсы 158607 Брюки (леггинсы) Вот какие они: Вложение: DSC02566_2.jpg У нас рост 75 см, худышка, с длинными ножками. Длина леггинсов 38 см, нам как раз идеально подошли. Смотрятся отменно, качество на высоте. Мы очень довольны. Вложение: DSC02567_2.jpg Шапка мягенькая, не колется, класнючая. Брала 48 размера, у нас голова 47 см. За счет вязки шапка получилась немного великовата - слазит на глаза, но мы все равно носим, очень уж нравится. Думаю нам ее хватит еще на осень и следующую весну. На фото шапка после нескольких стирок. Очень довольны качеством одежды, кстати цены в данной закупке чуть ли не в два раза меньше чем в магазине этой марки, так что очень выгодная экономия получается. Всем советую. 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Мои закупки: (СП132) Продуктовый ряд - Сбор заказов до 10-11-2020 (СП102) Минеральные воды, соки, нектары, напитки! - Сбор заказов до 10-11-2020
|
|
Вернуться к началу |
|
Lusyen
|
Заголовок сообщения: Re: *PlayToday*, *S'cool! *, *Tutti Quanti* ХВАСТЫ Добавлено: 14 май 2015, 10:27 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 479 На сайте: 12 лет 2 месяца Медали: 2
|
Качество одежды отличное, все понравилось!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|