|
дарада
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие товары из Казахстана. Cделайте свой выбор. Добавлено: 26 апр 2015, 13:07 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2239 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 5
|
Мне мармелад в шоколаде очень понравился . Пришел не в коробке, как на рисунке, а в пакете, каждая мармеладинка в отдельном фантике, начинки разные. В меру сладкий, совершенно не приторный, сразу понятно, что на натуральном агаре. Шоколад Астана тоже очень вкусный, натуральный и не горький, ну а про халву тут много отзывов и я к ним полностью присоединяюсь. Большое спасибо за закупку, очень вкусная. Думаю теперь, чего ещё попробовать. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Восток
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие товары из Казахстана. Cделайте свой выбор. Добавлено: 27 апр 2015, 08:51 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 729 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 12
|
дарада писал(а): Мне мармелад в шоколаде очень понравился . Пришел не в коробке, как на рисунке, а в пакете, каждая мармеладинка в отдельном фантике, начинки разные. В меру сладкий, совершенно не приторный, сразу понятно, что на натуральном агаре. Шоколад Астана тоже очень вкусный, натуральный и не горький, ну а про халву тут много отзывов и я к ним полностью присоединяюсь. Большое спасибо за закупку, очень вкусная. Думаю теперь, чего ещё попробовать.   мармелад в шоколаде, мармелад в сахаре приходите не в индив. коробке, а в большом коробе, каждая мармеладинка в индив.упаковке, я его развешиваю по 0,5кг. Как и всю другую продукцию. Конфеты упакованы по 1 кг производителем. Печенье и вафли в больших коробах, риск...иногда приходит ломанное... Продукция вся вкусная, выбирайте, будете довольны. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Госпожа Удача
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие товары из Казахстана. Cделайте свой выбор. Добавлено: 15 май 2015, 12:33 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 994 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 2
|
В теме кто то спрашивал про консервы Кублей,муж привез тунец,в банке целый кусок,жидкости очень мало,вкусный. Моя одноклассница работает в Казахстане в сертификации продуктов,сказала на сегодняшний день это лучшие консервы.Если можно помогите, не знаю как сюда фотки вставить.
|
|
Вернуться к началу |
|
Восток
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие товары из Казахстана. Cделайте свой выбор. Добавлено: 15 май 2015, 17:46 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 729 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 12
|
Госпожа Удача писал(а): В теме кто то спрашивал про консервы Кублей,муж привез тунец,в банке целый кусок,жидкости очень мало,вкусный. Моя одноклассница работает в Казахстане в сертификации продуктов,сказала на сегодняшний день это лучшие консервы.Если можно помогите, не знаю как сюда фотки вставить. Для того, чтобы вставить фото, Вам надо зайти в Галерею см.сверху (Топлист, Благодарности....Медали и Галерея) и туда загрузить фото, затем, копировать URL картинку и как обычно нажимайте на (IMG-вставить картинку) и вставляйте. Надеюсь понятно объяснила Консервы очень вкусные, но для ввоза в нашу область нужно Ветеринарное св-во на этот товар((( но у поставщика пока его нет(((
|
|
Вернуться к началу |
|
Госпожа Удача
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие товары из Казахстана. Cделайте свой выбор. Добавлено: 15 май 2015, 18:04 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 994 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 2
|
Спасибо.  В свой альбом закачала,сюда постараюсь вставить,если кому интересно,пока в альбоме стоят.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|