|
Санча
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Tom- M. Хвасты. Добавлено: 22 ноя 2014, 22:07 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 410 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 6
|
Заказала сынуле кроссовки Вложение: кроссы.JPG 26 размера , сейчас он носит 26-27, а кроссовочки до сих пор удобны и не малы (стопа 16,2см). Стопа у сынули пухленькая и подъемистая - обычно ему даже в магазине ничего не подберешь из обуви, а тем более - кроссовок (!), а эти сидят супер. Сначала жала немного пятка, молоточком постучали по влажной и безболезненно разносили за пару дней. Что удивительно - они еще и легко чистятся, несмотря на белый цвет и светлую замшу на "носу", даже в затасканном виде выглядят достойно;)) По стельке они 16,5см (как и заявлено в сетке поставщика). Очень красивые, качественные и ноские - кожа натуральная как снаружи, так и изнутри, а за такую цену так вообще мы довольны -будем участвовать еще. Инна, спасибо за радостную закупку! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Каждый мужчина должен быть для своей семьи немножечко Дедом Морозом. Помогать своей снегурочке создавать сказку и дарить подарки. Ну, а если кого это не устраивает - есть еще вакансия оленя.
|
|
Вернуться к началу |
|
Счастливая
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Tom- M. Хвасты. Добавлено: 03 май 2015, 07:51 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
dardanelaЕсли бы Вы покупали в магазине, продавец бы все это ... вытер и привел в порядок. Т.к. я не вскрываю коробки при сборе заказов, то я этого и не видела. Если вытерев, остаются следы, возвращайте, я буду решать вопрос с поставщиком (просто если достаточно вытереть и все, у меня, как у магазина, такой возврат никто не примет). 
_________________ Оплата в моих закупках - на Услуги.Счастливая (ИП Ждaнoвa Иннa Влaдимиpoвнa) Заказы в логистический центр сдаю по понедельникам

Если не дозвонились, пишите, пожалуйста, ЛС на сайте или на WhatsApp
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|