|
Весна
|
Заголовок сообщения: Re: ✿ܓ Фруктовые чипсы ✿ܓ Добавлено: 22 фев 2012, 16:07 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 361 На сайте: 14 лет 4 месяца Медали: 66
|
Цитата: Лично я чипсы и сухарики не ем по приземлено-банальной причине: мне не нравится этот одинаковый «грибо-беконный» привкус. Но похрустеть-то хочется! Альтернатива нашлась, как часто бывает, в самом неожиданном месте: в детском магазине)))
Что представляют собой фруктовые чипсы? По словам производителя, это натуральные кусочки фруктов, обработанные при сверхнизких температурах, а затем высушенные в специальной камере. Смущает, конечно, срок годности продукта: 1,5 года, но здесь изготовитель указывает на отсутствие воды в продукте (и, как следствие, ненужность добавления консервантов), а также на фирменную упаковку. Упаковка, кстати, действительно внушает доверие: такая плотная «не фольга». Ассортимент радует: лично я пробовала ананас (это лидер в моем хит-параде), банан и манго. Еще есть груша, персик, клубника и абрикос. Конечно, по вкусовым ощущениям, отличается от свежих фруктов, сладковато, мне показалось. Манго не понравилось вообще, а на ананас «подсела». Не знаю, верить или нет в отсутствие добавок, но на пакетике написано так:
И в разделе ингредиенты только банан (ананас/манго/др) и больше ничего! Но, опять же: производитель Китай, а я с недоверием отношусь к продуктам, сделанным китайцами для России. К минусам отнесу и цену: что-то около 50 рублей за 20 гр продукта. Однако общий вывод я сделаю такой: однозначно лучше обычных чипсов, отличный перекус, своему ребенку я даю по несколько штучек в качестве десерта.   
|
|
Вернуться к началу |
|
Флешка
|
Заголовок сообщения: Re: ✿ܓ Фруктовые чипсы ✿ܓ Добавлено: 20 мар 2012, 16:35 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 171 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 2
|
Чипсы вкусные  Буду ещё заказывать 
|
|
Вернуться к началу |
|
olenenok
|
Заголовок сообщения: Re: ✿ܓ Фруктовые чипсы ✿ܓ Добавлено: 20 мар 2012, 22:51 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 1409 На сайте: 13 лет 11 месяцев Медали: 21
|
Вкусняшки))))))) ананасик, груша и персик очень нежный вкус нет резкой переменной, не приторно сладкие, оч понравились. Абрикосик супер, как в живую ешь) какие сладкие какие с кислинкой. клубничка супер как на фото цельная) банан как живой хрумкаешь, вкус спелого банана), абсолютно не такие банановые чипсы как у нас продаются, в 1000 раз вкуснее! манго по мне специфический запах, но вкусные, вот только сильно к зубам прилипают
Немогу выделить самые вкусные, они все хороши!
Катюшка, открывай следующую, а то чипсики заканчиваются
|
|
Вернуться к началу |
|
Весна
|
Заголовок сообщения: Re: ✿ܓ Фруктовые чипсы ✿ܓ Добавлено: 21 мар 2012, 10:11 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 361 На сайте: 14 лет 4 месяца Медали: 66
|
olenenok писал(а): Вкусняшки))))))) ананасик, груша и персик очень нежный вкус нет резкой переменной, не приторно сладкие, оч понравились. Абрикосик супер, как в живую ешь) какие сладкие какие с кислинкой. клубничка супер как на фото цельная) банан как живой хрумкаешь, вкус спелого банана), абсолютно не такие банановые чипсы как у нас продаются, в 1000 раз вкуснее! манго по мне специфический запах, но вкусные, вот только сильно к зубам прилипают
Немогу выделить самые вкусные, они все хороши!
Катюшка, открывай следующую, а то чипсики заканчиваются спасибо за отзыв обязательно открою в начале апреля 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|