|
verandos
|
Заголовок сообщения: Re: =Легенды о чайной церемонии= Добавлено: 14 май 2014, 20:00 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 574 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 14
|
Спешу выразить свою благодарность Оле: 1. За организацию (очень импонировали личные сообщения всем участникам о ходе закупки - не только, когда оплата, но и когда получен был груз, заблаговременно о дате и времени передачи заказов). 2. Собственно за сами заказы - все, что получила, оСень-оСень понравилось. 3. Спасибо за приятный бонус (пропустила в условиях закупки данную тему, и очень удивилась, когда Оля сказала, что это не ошибка, а подарок)  Клево! Теперь вот фотки: брала чугунные чайник Санжин золото и кружечки к нему. Классные! И чай - Имбирный апельсин. Вкусный и ароматный....М-м-м-м-м..... СПАСИБО, ОЛЯ! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Irinda
|
Заголовок сообщения: Re: =Легенды о чайной церемонии= Добавлено: 28 май 2016, 10:16 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1905 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 7
|
Выражаю свой восторг и чаем Зимняя вишня! Не понимаю почему он так плохо собирается, в связи с чем приходится вместо нескольких разнообразных видов чая брать только его чтобы закрыть ряд))).Зато надолго)). Даже мой муж воооообще не любитель не только шоколадных вкусов, но и самого шоколада, подсел на него ооочень плотно, и теперь эта покупка из числа моих излишеств вошла прочно в число обязательных покупок для семьи). Аромат на всю квартиру. Такой чай и без сахара можно пить... Также хотелось бы выразить одновременное сожаление по поводу того, что Ройбуш не могу заказать уже который раз...а муж (опять таки))) страдает...без чая Ройбуш Императора и Ройбуш Утро Нефертити его просто ломает))). Ему так они понравились, что требует их вновь и вновь...Говорит, у него от них прилив сил и энергии..Видимо в след закупку придется закрывать ряды с Ройбушом))))...Цены, правда, с каждой закупкой все выше и выше...что очень не предполагает к частым приобретениям такого вкусного чая..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|