|
зинаида83
|
Заголовок сообщения: Re: R*A*S*H - женский трикотаж и постельное белье Добавлено: 29 окт 2014, 13:58 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 956 На сайте: 10 лет 12 месяцев Медали: 2
|
Майка "Дарья" Цена: 220.00 размер 44 на мой 42-44 большая. Отдала маме на 50 хорошо подошла, качество приятное.
|
|
Вернуться к началу |
|
olya123
|
Заголовок сообщения: Re: R*A*S*H - женский трикотаж и постельное белье Добавлено: 25 янв 2015, 19:03 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 607 На сайте: 11 лет 5 месяцев Медали: 3
|
купила Сарафан "Лора", качество понравилось, расцветка как на рисунке  сомневалась в размере (у меня 44-46, рост 171) и заказала побольше р-р 46, оказался в обтяжку и длинноват - ниже колена на 15 см., на рисунке так не показалось
|
|
Вернуться к началу |
|
нанайка
|
Заголовок сообщения: Re: R*A*S*H - женский трикотаж и постельное белье Добавлено: 02 май 2015, 14:52 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1348 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 12
|
СП-это отчасти лотерея.В этот раз мне повезло,во всяком случае до стирки).Заказывала два халата,один х/б,кулирка на молнии-пришел заявленного в каталоге цвета,в размер и даже длина нормальная,не укорочен.Второй,велюровый Паллада в розовый горох на сером фоне тоже длины нормальной,в размер и обе модели порадовали качеством.Организатору также респект,как модно писать-закупка недолгая,в тему смотрит регулярно и вопросы без ответов не оставляет.Таблица скрыта,поэтому фото не показала,а в живых смысла нет-товар полностью соответствует описанию. Благодарю.
_________________ Меня зовут Елена)
|
|
Вернуться к началу |
|
droplet
|
Заголовок сообщения: Re: R*A*S*H - женский трикотаж и постельное белье Добавлено: 26 дек 2015, 17:14 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 455 На сайте: 10 лет 1 месяц Медали: 2
|
Заказывала сорочку Совушка  Расцветка как на фото, рукава - темно-коричневый в мелкий горошек, реглан, очень удобный для сна Качество хорошее, размер в размер
|
|
Вернуться к началу |
|
granat_ia
|
Заголовок сообщения: Re: R*A*S*H - женский трикотаж и постельное белье Добавлено: 08 май 2016, 10:39 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 397 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 2
|
Туника Узелки II понравилась очень. В мелкий горошек, с небольшим карманом. Спинка также в горошек и с небольшим рисунком под горловиной. На мой рост 164 см разер 46 длина по колено. Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|