|
Liberty
|
Заголовок сообщения: Re: HOUSE-модная одежда в стиле streetwear (местная) Добавлено: 06 май 2015, 01:15 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 945 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 27
|
туточка писал(а): Мой хваст. К сожалению осталась не в восторге (((  Джинсы женские "Распродажа" размер 36 на мой 44 сели в облипку(модель была зауженная) . Ткань не понравилась , ожидала другого. Качество эконом . Очень оригинально представлен товар на фото , в реале получила другое . На мой взгляд распродажа собирается со всех магазинов, ее уже могли до этого мерить и она могла висеть на вешалках. Другого объяснения пятна найти не смогла ... Пятно не отстиралось . Опять же цена на распродажу такая же ка и в магазине , не вижу смысла переплачивать %. Пошел померил и купил. Как то так . на коленке  на поясе ,смола или похожее  Давно не заходила в хвасты, только увидела Ваш. Очень жаль, что так получилось. В следующий раз, если Вы обнаруживаете какой-то дефект или пятно, к сожалению, фото не отображаются, не могу посмотреть, пишите мне. Подобные вопросы всегда можно решить, т.к. брак обменивается. У меня просто физически не хватит времени просматривать каждую вещь, хотя я и стараюсь это делать, не раз были случаи, когда я сама обнаруживала брак и обменивала его. Насчет цен, я Вам уже отвечала в теме, когда Вы спрашивали.
_________________ МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ ВСЕ В НАЛИЧИИ. ОРГ от 4%
Тел. для связи.
|
|
Вернуться к началу |
|
Зинуля
|
Заголовок сообщения: Re: HOUSE-модная одежда в стиле streetwear (местная) Добавлено: 06 окт 2015, 20:25 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1131 На сайте: 14 лет 4 месяца Медали: 14
|
Заказывала несколько вещей, и без страха кинула в заказ так необходимые джинсы.  под артикулом "юбка", а по факту леггинсы, достаточно тонкие и низкого качество пошив. Кривые какие-то, шов на попе в сторону уходит, и как то совсем не красит пятую точку, даже наоборот(( И на брючине снизу, внутренний шов при хотьбе уходит в сторону. Неоднозначные впечатления от покупки, в следующий раз уже 100раз подумаю, прежде чем заказать.
Вернуться к началу |
|
Liberty
|
Заголовок сообщения: Re: HOUSE-модная одежда в стиле streetwear (местная) Добавлено: 07 окт 2015, 00:26 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 945 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 27
|
Зинуля
Это, конечно, недостаток заказов через интернет, что трудно понять какой фактически придет материал. Сама не раз так попадалась. Вы заказали, так называемые, джегинсы. И если повнимательней присмотреться, то на картинке видно, что материал не плотный (внизу складки мягкие). Но согласна, сразу на это не обратишь внимание. Название (юбка-брюки) не могу корректировать, т.к. это пересорт по названию у поставщика и если я исправлю, то могут и не найти этот артикул вообще. Да и править придется очень много, там и носки- колготки, и трусы-шорты и т.д. Вы же уже участвовали в этой закупке, и раньше, вроде, все было хорошо. А в качестве рекомендации, на будущее, если сомневаетесь, пробейте артикул через Google и перейдите по ссылке на сайт House (поисковик на сайте не всегда выдает результат, через google надежнее). Там можно приблизить изображение и более тщательно рассмотреть ньюансы.
_________________ МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ ВСЕ В НАЛИЧИИ. ОРГ от 4%
Тел. для связи.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|