|
нанайка
|
Заголовок сообщения: Re: Sil*ver-Strin*g-элегантность для модниц 52-70 р-ра Добавлено: 05 апр 2015, 10:12 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1348 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 12
|
 Брала такое платье,на вид очень хорошее,точно как в каталоге,а вот ткань впереди,не та что основная синяя, а та что рябенькая,как паутина,малейшая зацепка,и всё в лучшем случае затяжка,в худшем дыра типа пореза. А крой и качество идеальны,можно взять на размер меньше.Для примера-Матильду я брала 60,а это и 58 свободно.  Юбка идеальна,точь-в-точь как на картинке,приятная,крепкая ткань,спортивного стиля,да за смешную цену! Размер подошёл 56.Обе вещи при моём росте 172 пришлись вопру,не коротки.Сидят как показано в каталоге.
_________________ Меня зовут Елена)
|
|
Вернуться к началу |
|
нанайка
|
Заголовок сообщения: Re: Sil*ver-Strin*g-элегантность для модниц 52-70 р-ра Добавлено: 09 май 2015, 09:14 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1348 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 12
|
Добрый день!Не похвастать не могу!Если одним словом,то-Ооооо!!! Прошу прощения что нет "живых"фото,но все модели полностью соответствуют фото,если даже не лучше!  Платье прелесть,вискоза делает трикотаж тонким и тяжелым,крой безупречный,где надо вставлены невидимые и неощутимые резиночки.Подол чуть присборен в виде баллона,очень красивое.  Блуза-брала такую,немного не такого фасона впереди и рукав,её уже в наличии нет,скажу про ткань:яркий принт,скроена таким образом что подол от груди смотрится слегка трапециевидным,небольшой клеш скрывающий всякое там)))).Конечно недешево,тут уж...если сравнивать с ценой сайта-то дешево.Участвую во второй закупке,ни одна модель не разочаровала. И как в старой поговорке-Дорого да мило,дешево-да гнило. Спасибо организатору
_________________ Меня зовут Елена)
|
|
Вернуться к началу |
|
светлячок72
|
Заголовок сообщения: Re: Sil*ver-Strin*g-элегантность для модниц 52-70 р-ра Добавлено: 07 окт 2018, 07:00 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 477 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 2
|
Получила свое платье.Ждала с нетерпением, так как ношу 64 р., а заказала 62 после того,как почитала отзывы. Не ошиблась,сидит великолепно!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|