продолжу.
К-7126 Рукавички для новорожденных классные именно для новорожденных. Хорошая резинка - не тугая, но и не слетают (болезнь как я потом выяснила многих царапочек). Причем, мне заботливо положили из разных тканей по "теплости"!! Было очень кстати.
Шапок выписала много. Так и не разобралась с размерами, т. к. на этикетке в разных моделях стоит один размер, а по факту они очень различаются, даже если меньшую отчаянно растянуть

К-7332 Шапка детская 44 размера (за счет резиночки хорошо облегает голову, не съезжает) конкретно меньше, чем К-7415 Шапка детская 40 размера, а К-7201 Шапка детская (на прохладную погоду) 44 размера больше, чем К-7264 Шапка детская и Шапочка для детей Артикул: К-7438 48 размера! Ну и так далее. В итоге сложила стопкой по размерам, пока пользуюсь только двумя, вернее уже одной, т. к. К-7332 Шапка детская 44 уже мала, а до остальных еще не доросли. Качество всех шапочек хорошее.
Платья!!!! Качество хорошее, после стирки не линяют (правда, еще не все стирали). все подойдут и для бутузиков и для деток "без первязочек", но при этом очень хорошо смотрятся на ребенке, мы средненькие, даже ближе к худышкам.
К-8207 Платье для девочки 68-74-44 одели на первые именины - в месяц!!! Пришла расцветка просто обворожительная, голубой цвет верха и на белом фоне черными тонкими линиями нарисованы собачки с голубыми бантами и голубыми языками!!!! Покупала еще беременной, а получилось под цвет глаз моей крохотулечки!!! сзади на кнопочках , что очень удобно. Носим и сейчас -нам 3,5мес.
К-8305 Сарафан д/девочки 68-74-44 пришла расцветка один в один. Одели ближе к 3 мес., еще большеват, но под такую жару так и надо было. Простенько и мило.
К-8104 Сарафан для девочки 80-86-48 пришел в красной расцветке, похож на рисунок, но все-таки другой. Ждет своего часа, еще большой.
К-8109 Платье для девочки 80-86-48 расцветка один в один. сзади на кнопочках.
Надеюсь кому-нибудь эта информация будет полезной и поможет определиться в покупке.
Организатору отдельное спасибо за работу и успехов!!!