|
Автор |
Сообщение |
Каролинка
|
Заголовок сообщения: Re: Каждому члену семьи - бельё и т.д. VIS-A-VIS! Добавлено: 25 мар 2015, 13:47 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 569 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 6
|
мармелад писал(а): Буду первой,брала DS14-063 Трусы женские классика (фото не могу вставить, если организатор вставит, будет наглядней отзыв), так вот, трусы очень понравились, прям очень, красивые, качественные и не дорогие, работа организатора выше всяких похвал. по размеру могу сказать, что размер М на попу 98 см сиди не плохо, но L наверное села бы чуть лучше, в этот раз закажу L посмотрим, отпишусь потом. Итог хваста, всем советую, белье качественное. У меня тоже ОБ 98, прочитав отзыв, заказала трусики L, подошли отлично, очень комфортные. Заказывала такие:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
Горностай
|
Заголовок сообщения: Re: Каждому члену семьи - бельё и т.д. VIS-A-VIS! Добавлено: 25 мар 2015, 16:44 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 553 На сайте: 10 лет 4 месяца Медали: 4
|
1) Приобрела блузочку (L3030 женская блузка). Взяла М, точно на 48. Сочные цветы, под джинсы советую. Мягенький трикотаж. 2) А вторую блузку (L3031 женская блузка) приобрела L. Меньше не было. Так как там рукав 3/4, то на мой 48 стал просто рукав до кисти. Синий цвет необычный, тоже блузка трикотажная, с планочкой. Под джинсы хорошо. 3) Джинсы тоже из этой закупочки. JL3020 джинсы. Купила L. Где-то на 48-50, ближе к 50 размеру. Прямые от колена, цвет синий (классический). Большое спасибо за организацию такой совместной покупки.Приятно, а главное не переплачиваешь магазинам. Спасибо Вам. 
|
|
Вернуться к началу |
|
NG3
|
Заголовок сообщения: Re: Каждому члену семьи - бельё и т.д. VIS-A-VIS! Добавлено: 26 мар 2015, 21:30 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 125 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 3
|
Благодарю за закупку! Качество отменное, все в индивидуальной упаковке. В основно брала 95хлопок + 5эластан, очень приятные к телу. Моделек труселей много интересных, один в один как на картинке. Довольна, буду брать ещё! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Дончанка
|
Заголовок сообщения: Re: Каждому члену семьи - бельё и т.д. VIS-A-VIS! Добавлено: 13 май 2015, 22:35 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 304 На сайте: 10 лет 5 месяцев Медали: 5
|
Я тоже купила парочку трусиков этой марки на пробу. На мой ОБ 97 решила взять одни М и одни L Взяла DSL1148 Трусы женские классика бразилиано Цвет: PINK Размер: L цена 130 руб. Розовый цвет мне не достался, пришли белые, но не беда. Трусики хлопковые, мягкие, очень хорошего качества, но на меня великоваты (все-таки L - это для ОБ 102). и DT1001 Трусы женские танга Цвет: black Размер: M, цена 85 рублей. Пришли черненькие, как и на картинке, обое трусов упакованы в коробочки. Кружево пришито хорошо, ниток нигде нет. Размер подошел идеально. Испытание 5 стирками прошли на отлично - ничего нигде не обтрепалось и не растянулось.  Вот они на фото: Вложение: DSC02570_2.jpg Покупкой очень довольна, качество отличное, цена тоже. Спасибо организатору. 
_________________ Мои закупки: (СП132) Продуктовый ряд - Сбор заказов до 10-11-2020 (СП102) Минеральные воды, соки, нектары, напитки! - Сбор заказов до 10-11-2020
|
|
Вернуться к началу |
|
склероз
|
Заголовок сообщения: Re: Каждому члену семьи - бельё и т.д. VIS-A-VIS! Добавлено: 18 авг 2015, 20:58 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3178 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 56
|
Оля, мне повтор!!! Срочно!!!! на об 94-95 размер s. Шикарные труселя!!!!Вполне можно их купить в разделе люксовое белье.Просто шик!!!!! Одни ,бежевые, одела ,как раз на выход под платье.Носибильны комфортно и швов не видно.По верху бедра нет окантовочной резинки,что дает гладкость прилегания,а по нижней части край с резиночкой для боле крепкого прилегания в интимномной зоне.Наиудобнейшие и незаметные под платьем и юбкой. Брала их к врачу ходить.Меня в них муж не пустит  Очень нежные ,клевые, упругие,но не перетягивают. 1182Попа в мелкую дырочку-сеточку,но упругие  [img][ Серые брала для дома !!  ЩаЗЗЗ !!! Они шикраны!Не люблю лазерную обработку,но тут они эксклюзив-по краям изнанка укреплена полоской.Мега трусишки. 1122-моя любоФ.Подойдут на 44-46. 
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
Последний раз редактировалось склероз 23 май 2018, 05:43, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
alexandra_ru
|
Заголовок сообщения: Re: Каждому члену семьи - бельё и т.д. VIS-A-VIS! Добавлено: 19 авг 2015, 17:03 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 176 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 2
|
Здравствуйте девушки! Заказала трое трусиков р-р M, одни с хлопком - они по размеру подошли. Двое других (с полиамидом и эластаном) очень эластичные, материал качественный, но их нужно было брать на размер по-меньше. Почти совсем не прилегают и высоковато сидят. Одни оказались с браком  вот он риск участника... в месте тонкого кружева как будто прорез. Прорез потому, что кружево в остальных местах очень прочное. Кстати, именно эти трусики были без практика в коробочке. Остальные и в пакете и в коробочке.
_________________ Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни Чудеса. А. Эйнштейн.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|