|
Котофей
|
Заголовок сообщения: Re: Красивая обувь для женских ножек. Добавлено: 15 май 2015, 16:44 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2389 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 35
|
Название: Лот 6350 Ботинки женские зимние D'oroЦена: 1824+орг.сбор  Отличные ботинки (натуральная кожа, натуральный мех, вставка вверху натур.велюр). Качество порадовало, идут в размер. Удобные, на нормальную ногу сели супер. (Упаковка очень хорошая: внутри каждого ботинка пенопластовый макет ступни, предотвращающий заломы) Название: Лот 5472 Мокасины женские WilmarЦена: 484.03+орг.сбор  Качество хорошее, внутри комфортная мягкая стелька. Никакого постороннего запаха (хотя они текстильные). На ногу 24,5 см взяла 38 размер, подошли хорошо. (Есть небольшой брак, около верхнего канта в районе носов местами видно белую непрошитую изнанку. На фото тоже видно. Но хоть я и привередливая, не особо бросилось в глаза и не расстроило).  Закупкой очень довольна!  (потому что обычно в СП мне с обувью не везет). Отдельно БОЛЬШОЕ спасибо организатору Светлане на помощь в выборе и консультации. 
|
|
Вернуться к началу |
|
lebedeva60
|
Заголовок сообщения: Re: Красивая обувь для женских ножек. Добавлено: 16 май 2015, 17:17 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 307 На сайте: 10 лет 11 месяцев Медали: 2
|
А я брала туфли на танкетке, бежевые. Боялась, что будут маловаты, но на мой 36 сели очень хорошо. И внешне и внутренне очень качественно и красиво.
|
|
Вернуться к началу |
|
schtelman
|
Заголовок сообщения: Re: Красивая обувь для женских ножек. Добавлено: 18 май 2015, 09:16 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 888 На сайте: 11 лет 1 месяц Медали: 4
|
Лот 6234 Босоножки женские Лот 6208 Босоножки женские Обе пары подойдут только на узкую ногу. А так идут размер в размер, и смотрятся довольно неплохо за такую цену. Лот 6235 Босоножки женские голубые. Подойдут на узкую и среднюю ногу. Смотрятся изумительно! Я влюбилась в них. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|