|
Автор |
Сообщение |
Baksik39
|
Заголовок сообщения: Re: "S*e*n*s*o"- качество, экологичность и красота! -Отзывы Добавлено: 10 апр 2015, 10:41 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 2275 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 2
|
Добрый день! Заказывала белые модель 13с408:  Заказывала белые, но пришли черные (ни капельки не расстроилась) модель 13с412:  Качество ооочень понравилось! Особенно в восторге от второй модельки. По размерности. На ОБ 96 заказывала 46 р-р. Идеально!!! Спасибо за закупочку!!!  Жду новую!!!
_________________ Голова как аэропорт... из нее постоянно что-то вылетает
|
|
Вернуться к началу |
|
esm
|
Заголовок сообщения: Re: "S*e*n*s*o"- качество, экологичность и красота! -Отзывы Добавлено: 03 июл 2015, 14:36 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1111 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 5
|
ЛЕВИЯ писал(а): а мне вместо чёрных плавочек пришли белые. Совсем не в тему и не по назначению ((( А мне наоборот - черные вместо белых(((. Тоже не в тему...
|
|
Вернуться к началу |
|
Akira
|
Заголовок сообщения: Re: "S*e*n*s*o"- качество, экологичность и красота! -Отзывы Добавлено: 10 фев 2016, 22:20 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 529 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 4
|
Мне понравилось, брала на пробу разных труселей из разных закупок, эти лучше всего себя чувствуют: ткань не растягивается, не линяет, не махрится, кружева и швы не рвутся - выглядят как из упаковки, хотя много раз уже стирала. И пришли черные как и заказала, и размер подошел как влитой. В общем, я очень довольна.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|