|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральные расчески. Рог, дерево, массаж Гуа Ша, подарки Добавлено: 17 май 2015, 14:54 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Закупку проводили неоднократно. Копирую отзывы с предыдущих выкупов.
Чижова пишет: Девочки здравствуйте! Я тоже хочу похвастаться, заказа 2 расчески, маме и сестре, и 10 раз пожалела, что себе сразу не взяла, расчески просто супер, очень приятные и важно, что из натурального материала, мои девочки очень довольны. Сейчас заказала ещё 6 штук - на новогодние подарки, воспитателям в сад и подругам. Очень хорошо, что расчески упакованы в коробочки,для подарка что надо. Девочки, заказывайте, не пожалеете.
_________________ ❤ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ❤ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂ Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina
|
|
Вернуться к началу |
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральные расчески. Рог, дерево, массаж Гуа Ша, подарки Добавлено: 17 май 2015, 14:55 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Реальные фото товара. Очень хороши расчески Знаки зодиака - красивые - глаз не оторвать! Малышам моим очень понравились их расчесочки. Про фигуры из рога...отдельная песня. Они очень хороши!!! Хороши и щетки из дерева и натуральной щетинки. Здесь фото продукции, которую я приобретала для собственного использования. На фото расчески без коробок. Плоские расчески из рога и дерева приходят в индивидуальных коробках.  
_________________ ❤ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ❤ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂ Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina
Последний раз редактировалось Лира Музыкина 09 дек 2017, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Желатинка
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральные расчески. Рог, дерево, массаж Гуа Ша, подарки Добавлено: 01 авг 2015, 18:29 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 756 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 14
|
Я брала 24Х8CM Дерево 2130W - когда заказывала не посмотрела размеры: большая расческа, пахнет деревом, твердые щетинки (расчесываться немного больно). Но: из-за размера, хотелось бы больше щетинок, одной штучки не было.
И 24x4CM Дерево+Натуральная щетина РАСЧЕСКА С РУЧКОЙ КОНИЧЕСКОЙ ФОРМЫ. W1016 - хорошая, удобно держать, мягко расчесываться. Но: волосы электрезуются и пушатся. И выпадают щетки в огромном количестве из расчески.
|
|
Вернуться к началу |
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральные расчески. Рог, дерево, массаж Гуа Ша, подарки Добавлено: 01 авг 2015, 22:02 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Желатинка писал(а): Я брала 24Х8CM Дерево 2130W - когда заказывала не посмотрела размеры: большая расческа, пахнет деревом, твердые щетинки (расчесываться немного больно). Но: из-за размера, хотелось бы больше щетинок, одной штучки не было.
И 24x4CM Дерево+Натуральная щетина РАСЧЕСКА С РУЧКОЙ КОНИЧЕСКОЙ ФОРМЫ. W1016 - хорошая, удобно держать, мягко расчесываться. Но: волосы электрезуются и пушатся. И выпадают щетки в огромном количестве из расчески. Спасибо за отзыв. Вы не обдавали ваши щетки кипятком? Перед первым использованием многие так делают. У меня круглая расческа дерево+щетинка и прямая расческа дерево+щетинка натуральная. Круглая - моя, прямая - дочкина (у неё 2 толстые косы) Не выпадают щетинки вообще. И волосы не электризуются - точно. Покупала в 2014 году 2 эти расчески. Щетинки не выпадают вообще - подергала, сидят крепко. Вот фото моих старых расчесочек.  
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|