|
Автор |
Сообщение |
Maria92
|
Заголовок сообщения: Re: ЖЕНСКИЕ БРЮКИ от 42 до 60 размера ПО ОЧЕНЬ ВЫГОДНОЙ ЦЕНЕ Добавлено: 17 май 2015, 11:29 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 853 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 3
|
Добрый день! вчера получила брючки, хотя скорее колготки  .. модель "Женские брюки Артикул: 100521". на мой неполный 42 еле-еле налезли, думала, что уже не сниму, придется в них спать  . если на бедрах сели неплохо, то ниже колена... придется бриджи делать.
|
|
Вернуться к началу |
|
Неуловимая
|
Заголовок сообщения: Re: ЖЕНСКИЕ БРЮКИ от 42 до 60 размера ПО ОЧЕНЬ ВЫГОДНОЙ ЦЕНЕ Добавлено: 17 май 2015, 20:19 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1575 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 8
|
Ну и я поделюсь. Заказывала брюки 100556.  я брала 42, но на бирке 44 размер. По факту на мои 95 ОБ брюки маловаты. Натянуть то я их натянула, но при носке разъехались швы на задней вытачке и по бокам карманов. Теперь там видны белые нитки... итог - носить только с туникой теперь. По ощущениям они сидят вроде хорошо, сажусь в них нормально. и если немного пооходить в н их то они с попы сваливаться даже начинают. Так что если бы взяла размер больше то вобще не вариант. Но вот то что разошлись швы это очень обидно, так как брючки очень классные. Кстати по поводу ткани, странно что никто не написал. Я когда их одела сразу появилось ощущение холода такое. Они как будто притягивают холод. Я мерзляка поэтому сейчас их одевать не стану точно. А вот на жаркую погоду самое оно. Также заказывала брюки 100561.  Эти брючки чуть тоньше предыдущих, более легкие. Ткань тоже "холодная" По размерам они чуть больше и тянуться на мой взгляд лучше. У них пока со швами все впорядке. Посмотрим что будет дальше, так как я их почти не носила. Цвет красивый такой синий.
|
|
Вернуться к началу |
|
nesayan
|
Заголовок сообщения: Re: ЖЕНСКИЕ БРЮКИ от 42 до 60 размера ПО ОЧЕНЬ ВЫГОДНОЙ ЦЕНЕ Добавлено: 18 май 2015, 12:49 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 577 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 8
|
Добрый день! а я взяла брючки для дочери Женские брюки Артикул: 100555 р. 42  по размерной сетке у нее 40 размер (ОБ 75, ОТ 66, ОБ 83), сели хорошо. Замеры: ширина (по талии) - 34 см, длина по боковому шву - 88 см, длина по внутреннему шву - 67 см. На ярлыке указан состав 100 % полиэстер, ткань почти не тянется, красивый рисунок, ткань без изъянов, пошиты аккуратно, на поясе шлевки, по бокам карманы, сзади карманы-обманки, по низу брюк отвороты, швы ровные, ниточки торчат, но удалить несложно. Мне и доче понравились. Оксана, спасибо!  
|
|
Вернуться к началу |
|
El-leo-nora
|
Заголовок сообщения: Re: ЖЕНСКИЕ БРЮКИ от 42 до 60 размера ПО ОЧЕНЬ ВЫГОДНОЙ ЦЕНЕ Добавлено: 20 май 2015, 19:07 |
|
 |
Любитель |
Закупок: 17 На сайте: 10 лет 9 месяцев Медали: 1
|
Получила долгожданные брюки, начиталась отзывов и была уверенна, что не влезу, и ураа влезла и даже удобно в них, качество конечно равно цене))) но пошито хорошо. Артикул 100521, заказывала 42 на этикетке 44. Так что видимо мне повезло)))) 
|
|
Вернуться к началу |
|
Сахалинка
|
Заголовок сообщения: Re: ЖЕНСКИЕ БРЮКИ от 42 до 60 размера ПО ОЧЕНЬ ВЫГОДНОЙ ЦЕНЕ Добавлено: 20 май 2015, 20:09 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
El-leo-nora писал(а): Получила долгожданные брюки, начиталась отзывов и была уверенна, что не влезу, и ураа влезла и даже удобно в них, качество конечно равно цене))) но пошито хорошо. Артикул 100521, заказывала 42 на этикетке 44. Так что видимо мне повезло))))  По поводу 44 на этикетки на Ваш 42 всем у кого 42 писала в ЛС: Девочки, хочу обратить внимание, что брюки 42 размера, на этикетке стоит 44 с галочкой, но это 42 размер. Поскольку 42 считается детским размером, растаможка по детским изделиям в 2 раза дороже, чем по взрослым, поэтому, при изготовлении изделие маркируется 44 и ставиться пометка.

С Уважением, Оксана 89110718618
|
|
Вернуться к началу |
|
El-leo-nora
|
Заголовок сообщения: Re: ЖЕНСКИЕ БРЮКИ от 42 до 60 размера ПО ОЧЕНЬ ВЫГОДНОЙ ЦЕНЕ Добавлено: 20 май 2015, 22:10 |
|
 |
Любитель |
Закупок: 17 На сайте: 10 лет 9 месяцев Медали: 1
|
Видимо я пропустила ваше сообщение по поводу размера, но все равно я довольна)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|