|
госпожа
|
Заголовок сообщения: Re: Золотой текстиль от G*O*L*D**T*E*X! ОТЗЫВЫ Добавлено: 08 апр 2015, 09:55 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1729 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 9
|
Заказывала "1158 Одеяло DELICATE TOUCH бамбук/microfine 1,5 сп. (140x205)". Одеяло понравилось, пышное, приятный чехол, очень теплое, для меня даже слишком. И подушку "Подушка SILK шелк/батист 50x70". Наполнитель располагается так: силиконизированное волокно обернуто шелковым наполнителем. Эта подушка понравится любителям искусственных наполнителей, такая же упругая и мягкая. Я люблю, чтобы подушку можно было подмять в нужном месте под голову, увы с ней это не получится, всё равно возвращается в исходное положение))) За месяц использования (свою любимую пуховую сгоряча сразу выкинула) немного примялась. Качество самих изделий очень достойное, всё очень ровное, красивое, наполнители не проникают сквозь чехлы. Сама упаковка запаяна в ещё один слой пленки, чтобы не повредить даже её! Спасибо Людмиле за закупку!    
Последний раз редактировалось госпожа 13 сен 2015, 21:48, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
Анюта Викторовна
|
Заголовок сообщения: Re: Золотой текстиль от G*O*L*D**T*E*X! ОТЗЫВЫ Добавлено: 18 май 2015, 14:37 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
И снова здравствуйте!! сатин ведет себя хорошо: не перекосило его, не полинял  стирала на 40 градусах, как и прописано. Делюсь вторым комплектом, 7023 КПБ Шелк набивной Симфония. Упаковано белье в чемодан, внутри перевязан шелковой ленточкой   Приятное бельишко, только страшно за него как-то. Думаю, возможны зацепки  Спать под ним не холодно, а скользить, раскидывая чресла во сне, даже приятно  белье на молниях, вшито все ровненько. Итог: оба комплекта хороши, но сатин, думаю, будет попрактичней.
|
|
Вернуться к началу |
|
Васаби
|
Заголовок сообщения: Re: Золотой текстиль от G*O*L*D**T*E*X! ОТЗЫВЫ Добавлено: 18 май 2015, 14:52 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
АнютаВикторовна писал(а): И снова здравствуйте!! сатин ведет себя хорошо: не перекосило его, не полинял  стирала на 40 градусах, как и прописано. Делюсь вторым комплектом, 7023 КПБ Шелк набивной Симфония. Упаковано белье в чемодан, внутри перевязан шелковой ленточкой   Приятное бельишко, только страшно за него как-то. Думаю, возможны зацепки  Спать под ним не холодно, а скользить, раскидывая чресла во сне, даже приятно  белье на молниях, вшито все ровненько. Итог: оба комплекта хороши, но сатин, думаю, будет попрактичней. это смотрится зато эффектнее! 
_________________ *APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья*С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель*ЛЕТО! Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару!*МЕГА-SALE!!!*для Посутки и Отеля - покупай у АРТ-Постели*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Собери СВОЙ комплект*Трикотаж, поплин, сатин*Сонное царство*Абсолютно натуральные пуховые подушки, одеяла, перины*DOZ - аптека! Крупнейший польский интернет-магазин*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!
*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 3 августа - сдаю в офисы 6-7 августа!
https://t.me/orgwasabi

|
|
Вернуться к началу |
|
|
|