Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Счастливая
 Заголовок сообщения: Российский ответ модному Западу. Отзывы
СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 20:40 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 73
Любимый организатор (28) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) Серебряный кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (9) За доброту и отзывчивость (11) Лето! (1)
Благодарил (а): 5857 раз.

Контакты Организатора:

В этой теме оставляем отзывы о приобретенном закупке.

Если не дозвонились, пишите, пожалуйста, ЛС на сайте или на WhatsApp

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Счастливая
 Заголовок сообщения: Re: Российский ответ модному Западу. Отзывы
СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 20:53 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (28) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) Серебряный кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)

Контакты Организатора:

Из Интернета:
Цитата:
Брюки Артикул 13237. На свой обхват бедер 93см. брала размер М. Мой рост 162см. Брючками очень довольна, прощеголяла в них все лето, вот уже зима на носу, а мне совсем не хочется из них вылазить)))
Изображение

Блузка Артикул 15322. Размер брала S. (Мой обхват груди 91см., плечи не широкие). Она свободная, рукава распускаются в длинные без манжет. Ткань полупрозрачная-бюст с рисунком будет просвечивать при определенном свете. Цвет приятный нежно персиковый.
Изображение

Платье. Вот ссылка на такое же платье в сером цвете (артикул 12667). У поставщика есть еще в вишневом цвете (артикул 13158). Размер брала S. Платье на подкладке. Ткань эластичная. Сзади не высокий разрез, на спинке застежка-молния, декольтэ не глубокое. Платье обалденное-очень элегантно смотрится, покупала его на НГ-обыграла с украшениями, а потом носила на работу в офис.
Изображение

Платье 27050, размер М. Параметры рост 172, Грудь 92, талия 81, бедра 102. Село очень хорошо.
Изображение

Платье 25345, размер L. Параметры фигуры рост 172, грудь 92, талия 81, бедра 102. Ткань не мнется, очень приятная. Для моего роста коротковато, больше как туника.
Изображение

арт. 26250, размер S-не маломерит. Ткань приятная, по размеру всё идеально село.
Изображение

арт. 15184. Покупала платье L (48 - 50) размера, но подходит на 48й. Хорошее качество и сидит отлично на фигуре.
Изображение

Платье 20498, размер М. Параметры фигуры рост 172, грудь 92, талия 81, бедра 102. Ткань легкая, воздушная. Ремешок шел в комплекте.
Изображение

Платье артикул 26766. Размер S. Параметры фигуры милой Екатерины грудь 87см, Талия 67см. Бедра 93см. Рост 173 см.
Изображение

Платье, арт. 27050. Размер S.
Изображение

Жакет арт. 10680, размер L. Маломерит на размер.
ИзображениеИзображение

Платье, арт. 13393. Маломерит на 1 размер. Смотриться очень хорошо. Нижняя часть платья из плотной не мнущейся ткани. Идеальный вариант для кормящих мам.
Изображение

Платье, арт. 25515. Размер L, маломерит на 2 размера. В живую смотриться намного симпатичней, чем на картинке. Параметры модели: рост 163, грудь 91, талия 80, бедра 95.
Изображение

Платье. Арт. 10875. Размер Free_Size. Очень уютное и приятное к телу.
Изображение

Платье. Арт 26766. Маломерит на 1 размер. Ткань плотная, хорошо тянется. Параметры модели Рост 163, Грудь 90, Талия 75, Бедра 95.
Изображение

Платье арт. 25345. Идет в размер.
Изображение

Платье арт. 26250. Идет в размер. Ткань плотный трикотаж.
Изображение

Счастливая
 Заголовок сообщения: Re: Российский ответ модному Западу. Отзывы
СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 20:55 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Цитата:
покупала в магазине, вещи отличные! цена недорогая, а в закупке еще дешевле, чему я несказанно рада!

Цитата:
Забрала сегодня кофточки, очень рада, очень очень понравились . Все как на фото. Качество очень, мягкие приятные.

Цитата:
здравствуйте) спешу сообщить, юбка очень классная синий цвет. заказывала к ней блузку с синей полоской, но пришел пересорт и полоска кислотно зеленого цвета-качество хорошее. заказывала платье черно белое в ромбик- размер s, немного великовато, но с боков можно ушить и хорошо. впечатление от закупки отличное не смотря на то что мне не все идеально подошло, это предсказуемо ведь вещи не мерим перед покупкой! сейчас еще что -нибудь закажу себе)

Цитата:
Заказывала рубашку,арт 20367 - очень понравилась, сшито довольно качественно, сидит хорошо. Блузка,арт 14588 - довольно "смешная", рисунок на фото не разглядела, а по факту нарисован какой-то гербарий)) и сшито не очень качественно, но к телу приятная и вполне можно носить. Кардиган ,арт 17528,заказывала 46 размер, по факту сильно маломерит, примерно размера на два,

Цитата:
Я довольна, кофта мягкая и теплая, носить я думаю долго не получится, потому что быстро теряет форму во время носки, но соотношение цена-качество на высоте, спасибо!

Цитата:
заказывала юбку и легинсы размер S, сама ношу 42-44 все идеально подошло, только легинсы длинноваты (рост мой 158 см), но качество супер!
легинсы пришли вишневого цвета, но на сайте они были только вишневого цвета, поэтому пересорту не удивлена! еще заказывала персиковое платье Артикул: 20332 цена 282 руб., оно просвечивает, нужно шить подклад! а вещи очень хорошие!

Цитата:
я познакомилась 2 года назад, когда в торговом центре недалеко от нашего дома открылась их точка. Сразу же порадовало наличие как и базовых вещей для создания женского гардероба, так и интересных эксклюзивных моделей. Удивили и сравнительно невысокие цены. Если честно, то я сначала с недоверием отнеслась к данной марке одежды. Думала, качество наверняка оставляет желать лучшего. Но нет, и этим я осталась довольна)) Вещи добротно сшиты, сразу видно, что их срок службы будет долгим. Никаких торчащих ниточек, неаккуратных швов и болтающихся пуговиц. Насчёт последнего я вообще впервые могу сказать, что пуговички все пришиты крепко-крепко, мне не пришлось их перешивать, как было до этого. Есть конечно некоторые модельки, в качестве которых я не уверена, но я стараюсь такие не покупать

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни