|
Жаруся
|
Заголовок сообщения: Re: Качественная детская одежда по доступной цене-Эврика Добавлено: 28 фев 2012, 00:28 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 1338 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 93
|
Цитата: Куртка на мальчика модель М-335 " Скейтбордист" брала 34 разм ( рост 134 ) не маломерит даже есть запас.
Куртка на мальчика модель М - 307 34 (рост 134) тоже с запасом
Куртки очень легкие, на руках и внизу регулируются, цвета очень красивые.
Ветровка на мальчика М-312 тоже с запасом.
Вообщем мы остались очень довольны, одеты на год вперёд Цитата: У нас Куртка для девочки М 334 с вышивкой. Очень понравилась. Взяли разм. 36/140. Рост дочки 133 см. Куртка чуть великовата только по рукаву, но не критично. Цвет насышенный, яркий. Фото вышеЦитата: получили Комплект для мальчика(куртка+п/к)"Медвежонок" М-372 размер 92,цвет серый с зеленым. На холодную осень с утеплителем. Наш рост 86см, полукомбез с регулируемыми лямками,замок впереди,штаны подвернуты дважды, запас очень даже приличный. Рукава на куртке с манжетами,тоже с запасом. Подклада и в куртке и в п/к тканевая.В куртке утяжка внизу и капюшон тоже утягивается,есть даже не большой козырек. Цвет вообще отличный, рисунок яркий. В реале цвет поярче конечно,на фото как в тумане. Мы довольны.. Девочка на фотоЦитата: Костюм для девочки М-387 На 92 см: Цвет даже не оранжевый!!! Оп нежный персиковый и чуть с перламутром! Красивуууущий короче!!! Мы 84 ростом - нам с запасом какраз и на весну и на осень!
_________________ Телефон, viber; whatsapp 89114680779 Лена (10-18ч) Заказы "на сортировке" сдаю в Логистический центр ближайшим трансфером. Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
Жаруся
|
Заголовок сообщения: Re: Качественная детская одежда по доступной цене-Эврика Добавлено: 28 фев 2012, 00:33 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 1338 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 93
|
Цитата: А у меня комплект для сына: куртка и штаны. Вернее, это комплект, составленный мной, так как и куртка, и штаны продавадись отдельно. Рост, обозначенный на бирках изделий, 152 см. Рост ребенка 145. Запас есть как раз такой, как надо, и в глаза не бросается, и позволяет надеяться, что на всю зиму хватит. С виду все ровно-аккуратно-модно. В каталоге обозначено, что это зимняя коллекция, но на ощупь тонковат. Хотя сейчас такие материалы современные, что толщина - не показатель теплоты Посмотрим, как будет на зиму. Дети в любом случае на улице не сидят, а двигаются, да и термобелье спасает однозначно. Вот общий вид. На кармане принтовая надпись на английском "Ты можешь все, что захочешь" - позитивно .Внизу на штанах светоотражающие полоски, светятся в темнотеНа спине загадочный "иероглиф" типа орел, из-за которого ребенок и попросил заказать ему эту куртяху. Полвечера потом фотографировал свою спину, чтобы фотки ВКОНТАКТ выложить
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Телефон, viber; whatsapp 89114680779 Лена (10-18ч) Заказы "на сортировке" сдаю в Логистический центр ближайшим трансфером. Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
mamusik
|
Заголовок сообщения: Re: Качественная детская одежда по доступной цене-Эврика Добавлено: 24 мар 2012, 17:49 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1403 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 19
|
Мой хваст! Вчера забрали свою курточку, на весну очень хороша, на тонком синтепоне. Приятного розового цвета, не ядовитый розовый, а именно нежный.Очень понравилась и мне и дочери качество на высоте, придраться не к чему. Модель М-334 Брала на рост 124 размер 32/128 села идеально!!! Очень понравился ремень Оценка-ОТЛИЧНО. На груди вышивка того же цвета, что и куртка, на фото плохо видно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось mamusik 15 апр 2012, 12:37, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
Ninell
|
Заголовок сообщения: Re: Качественная детская одежда по доступной цене-Эврика Добавлено: 30 мар 2012, 14:37 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3153 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 2
|
Одежда супер! Обязательно будем участвовать в следующей закупке. Все подошло размер в размер. Качество отличное! Спасибо большое организатору!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|