Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Весна
 Заголовок сообщения: Лечебные грязи
СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 09:57 
Мастер СП

Закупок: 361
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 66
Любимый организатор (17) Виртуоз СП (1) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
Знак симпатии (10) За доброту и отзывчивость (19)
Благодарил (а): 3289 раз.
Ейские грязи с розовой рапой
Цитата:
Регина (Саратов) 13.06.2013 18:13
Очень довольна грязями. Эффект от применения меня очень порадовал. Много лет страдаю атопическим дерматитом,поэтому к выбору косметических средств отношусь всегда с особой осторожностью редко экспериментирую со средствами по уходу за кожей. Но я решила попробовать грязи Эколь, на свой страх и риск, почитав аннотацию к ним. Делая маску на лицо боялась что начнется зуд и раздражение, но ничего подобного не произошло. эффект меня очень удивил, кожа после применения грязи стала гладкая, нежная, без каких либо раздражений и зуда. Решила на этом не останавливаться, провести курс. Всем здоровья и красоты!

Цитата:
Додонова Ольга (Москва) 21.06.2013 10:58
Заказала в Москве по одной тубе: Анапскую, Ейскую и Сакскую. Доставили быстро. Использую уже около 2-х месяцев на лицо и шею, наношу после распаривания лица, либо после принятия бани. Мне больше всего подошла Ейская грязь - хорошо очищает поры, обновляет кожу, кожа стала более гладкая, кожу после маски не стягивает. Так что продолжаю пользоваться. Спасибо, что делаете нас красивее!

Анапские грязи с розовой рапой

Цитата:
Наталья (Воронеж) 13.06.2013 16:49
Получила очень быстро. Сделала пока 5 процедур, но облегчение в суставах уже ощущаю.

Цитата:
Надежда (Москва) 13.07.2013 19:45
У дочери подростковые угри, в некоторых местах остались рубцы. Она очень комплексует. Проделав курс масок из ваших грязей с рапой мы наконец-то увидели результат!!! Угри прошли и главное, не осталось рубцов. Сделала снова заказ, будем бороться с угрями на плечах и спине, ну и поддерживать кожу лица. Мы теперь ваши постоянные покупатели)))

Сакские грязи с розовой рапой
Цитата:
С.А. Валентинова (Санкт-Петербург) 10.07.2013 12:19
Еще в советские времена два раза ездили с мужем в Крым на Сакские грязи, сейчас это и дорого и далеко уже для нас, поэтому купили грязи без раздумий и не разочаровались. Обмазывались полностью, с головы до ног. Результат отличный! Как в санатории побывали.

Цитата:
Валерия (геленджик) 22.01.2014 17:22
Грязи супер! Помогли изличить ногу у моей знакомой! Решила и себе купить. Правда, себе купила для других целей. Делаю маски. Очень советую!

Профиль Отправить личное сообщение  

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни