Ейские грязи с розовой рапойЦитата:
Регина (Саратов) 13.06.2013 18:13
Очень довольна грязями. Эффект от применения меня очень порадовал. Много лет страдаю атопическим дерматитом,поэтому к выбору косметических средств отношусь всегда с особой осторожностью редко экспериментирую со средствами по уходу за кожей. Но я решила попробовать грязи Эколь, на свой страх и риск, почитав аннотацию к ним. Делая маску на лицо боялась что начнется зуд и раздражение, но ничего подобного не произошло. эффект меня очень удивил, кожа после применения грязи стала гладкая, нежная, без каких либо раздражений и зуда. Решила на этом не останавливаться, провести курс. Всем здоровья и красоты!
Цитата:
Додонова Ольга (Москва) 21.06.2013 10:58
Заказала в Москве по одной тубе: Анапскую, Ейскую и Сакскую. Доставили быстро. Использую уже около 2-х месяцев на лицо и шею, наношу после распаривания лица, либо после принятия бани. Мне больше всего подошла Ейская грязь - хорошо очищает поры, обновляет кожу, кожа стала более гладкая, кожу после маски не стягивает. Так что продолжаю пользоваться. Спасибо, что делаете нас красивее!
Анапские грязи с розовой рапойЦитата:
Наталья (Воронеж) 13.06.2013 16:49
Получила очень быстро. Сделала пока 5 процедур, но облегчение в суставах уже ощущаю.
Цитата:
Надежда (Москва) 13.07.2013 19:45
У дочери подростковые угри, в некоторых местах остались рубцы. Она очень комплексует. Проделав курс масок из ваших грязей с рапой мы наконец-то увидели результат!!! Угри прошли и главное, не осталось рубцов. Сделала снова заказ, будем бороться с угрями на плечах и спине, ну и поддерживать кожу лица. Мы теперь ваши постоянные покупатели)))
Сакские грязи с розовой рапойЦитата:
С.А. Валентинова (Санкт-Петербург) 10.07.2013 12:19
Еще в советские времена два раза ездили с мужем в Крым на Сакские грязи, сейчас это и дорого и далеко уже для нас, поэтому купили грязи без раздумий и не разочаровались. Обмазывались полностью, с головы до ног. Результат отличный! Как в санатории побывали.
Цитата:
Валерия (геленджик) 22.01.2014 17:22
Грязи супер! Помогли изличить ногу у моей знакомой! Решила и себе купить. Правда, себе купила для других целей. Делаю маски. Очень советую!