|
klen
|
Заголовок сообщения: Re: Стильные платья B*E*Z*K*O Добавлено: 05 авг 2015, 14:22 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 141 На сайте: 10 лет 12 месяцев Медали: 2
|
А мне не подошло платье БП40 данной марки. Мой объём груди 94 совсем потерялся в 46 размере. Ещё крайне не понравилась ткань- тяжёлая, блестит и слегка резиновая. Муж даже сказал, что из такой ткани лучше лосины шить, а не платья. 
За это сообщение автора klen поблагодарил: |
Devi |
|
|
Вернуться к началу |
|
mitsvetlada
|
Заголовок сообщения: Re: Стильные платья В*Е*Z*К*О Добавлено: 22 авг 2015, 20:13 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1019 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 15
|
а у меня расстройство  , забрала Платье БП 136 (44 размер), а оно мне безнадежно мало, хотя в предыдущей закупке брала платье тоже 44 размера и было всё в самый раз. теперь не знаю что с ним и делать, даже в боках нет запаса, чтобы расшить  , очень расстроена, тем более что моделька очень качественная и ткань,и пошив, и фасон.
|
|
Вернуться к началу |
|
Devi
|
Заголовок сообщения: Re: Стильные платья В*Е*Z*К*О Добавлено: 23 авг 2015, 20:14 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 640 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 19
|
mitsvetlada писал(а): а у меня расстройство  , забрала Платье БП 136 (44 размер), а оно мне безнадежно мало, хотя в предыдущей закупке брала платье тоже 44 размера и было всё в самый раз. теперь не знаю что с ним и делать, даже в боках нет запаса, чтобы расшить  , очень расстроена, тем более что моделька очень качественная и ткань,и пошив, и фасон. Добрый день. В описании было вроде написано, что маломерит 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|