|
АтаманкА
|
Заголовок сообщения: Re: Мебельные - Хвастушки- АтоманкИ Добавлено: 20 июн 2015, 17:09 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1011 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 63
|
Военные писал(а): Света  вот что у нас с мужем получилось. Наконец то руки дошли загрузить фото)) благодаря такой кухне квартиру сдали за 3 дня!!!! Я конечно, очень боялась, что ошибусь с размерами и со всем остальным, но глаза боятся, а руки делают )). Главная задача была спрятать газовый котел, благодаря твоим советам все удалось. Спасибо большое!!! Приветик, красивенько так и с настроением получилось. Я заметила еще есть местечко если что нарастить и продлить  Обои прям радости поридают, а от котла только слово осталось. Сейчас продают и у нас на сп различные наклеечки , для любого интерьера, можно украсить , и получится еще декор  И столешница встала  Только хорошего настроения в такой кухне , желаю  Спасибо за такие красивые хвастики 
|
|
Вернуться к началу |
|
Военные
|
Заголовок сообщения: Re: Мебельные - Хвастушки- АтоманкИ Добавлено: 21 июн 2015, 09:30 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 912 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 3
|
АтаманкА писал(а): Военные писал(а): Света  вот что у нас с мужем получилось. Наконец то руки дошли загрузить фото)) благодаря такой кухне квартиру сдали за 3 дня!!!! Я конечно, очень боялась, что ошибусь с размерами и со всем остальным, но глаза боятся, а руки делают )). Главная задача была спрятать газовый котел, благодаря твоим советам все удалось. Спасибо большое!!! Приветик, красивенько так и с настроением получилось. Я заметила еще есть местечко если что нарастить и продлить  Обои прям радости поридают, а от котла только слово осталось. Сейчас продают и у нас на сп различные наклеечки , для любого интерьера, можно украсить , и получится еще декор  И столешница встала  Только хорошего настроения в такой кухне , желаю  Спасибо за такие красивые хвастики  Спасибо)), а место приберегли для раскладного дивана тоже фиолетового цвета в твоей закупке. Так что копим средства)))меня тут мысли посетили, что можно купить вместо серых дверей другие, фиолетовые, тогда она в одном тоне будет. Вообщем, все просто супер. Закупка самая самая класссная. А еще кухня так быстро пришла, мы и не ожидали.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|