|
Аура
|
Заголовок сообщения: Re: P*osuda.ru. Посуда и всё для кухни и дома! Добавлено: 03 июн 2015, 01:24 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1533 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 43
|
natalka11 писал(а): Добрый день! Получила я горшочки для запекания. Качество оставляет желать лучшего. Покрытие залито безобразно и ещё какие-то пупырышки на крышках торчат. Похоже как бракованные отбросы производства, которые не прошли отдел контроль качества. Поэтому и цена такая. К сожалению, не знаю как фото прикрепить. Да, действительно, есть некоторые горшочки с не совсем ровно распределённой краской (что их не портит) или, как пишите, с пупырышками. Каждый горшочек разный, т.е. найти абсолютно 2 одинаковых не возможно. Хотя, когда разбираем, стараемся положить, если заказано несколько, похожие по возможности. Но в целом, это придаёт даже более интересный вид. так сказать ручной работы. Хотя и отрицать, что горшочки не идеальны я не буду. Но цена вполне подходящая.
|
|
Вернуться к началу |
|
biv
|
Заголовок сообщения: Re: P*osuda.ru. Посуда и всё для кухни и дома! Добавлено: 03 июл 2015, 13:01 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2021 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 5
|
Девочки, всем добрый день! Очень люблю эту закупку. Извиняюсь, но не умею вставлять фото. Покупала много: 1. Салатник ХЕЙЗ (Pasabahce) - все как на фото, хорошее качество, отличная цена. 2. Нож для сыра - взяла на распродаже, хороший, пользовалась один раз, посмотрю, как он дальше себя поведет. 3. Стопки BOSTON (Pasabahce) 40 мл - очень хорошенькие, аккуратные, стоят дешево, брала для себя и для подруги. 4. Бокалы для вина IMPERIAL PLUS (Pasabahce) 315 мл. - я их обожаю, очень славные, высокие. 5. Емкость с крышкой BASIC - думала будет меньше, но оказалась, что она довольно крупная емкость. Взяла себе одну под мед, мама увидела и заказала себе сразу аж 5 штук. 6. Ваза БОТАНИКА (Pasabahce) - хорошая, большая ваза, очень довольна. 7. Креманки ICE VILLE (Pasabahce) - заказала сразу 2 набора. Все как на фото в каталоге, очень понравились. Пришлось еще и подружке заказывать. 8. Бокалы для мартини ENOTECA (Pasabahce) 308 мл - обалденные, высокие, с хорошей чашей, да еще и успела заказать в декабре до повышения цен. 9. Ложка для сахара "Торжество" ДОБРОСТАЛЬ - хорошая цена, хорошее качество, неглубокая, очень аккуратная. 10. Контейнер для ватных дисков - не ожидала, что так понравится. Очень хороший пластик и очень удобная вещь. 11. Ложка для мороженого Мондиал (ДОБРОСТАЛЬ) - хорошее качество, но немного коротковаты, я думала будет длиннее. Все пришло хорошего качества, в хороших упаковках и за хорошую цену. Оля, спасибо огромное за закупку!
За это сообщение автора biv поблагодарили: 2 |
Аура, sima |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|