Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
Лео
 Заголовок сообщения: Re: Шум! Гам! Та-ра-рам! Хвасты
СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 21:10 
Чемпион СП

Закупок: 2095
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 20
Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (3) Золотой кубок (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Знак симпатии (4)
Благодарил (а): 2009 раз.
Chanel писал(а):
Лео
ну с завидным женихом мы кажется вопрос решили ;) насчет второй футболки отправлю информацию поставщику :a_g_a:

Да, решили, слава богу! Я помню! :-|-: :cool_cool: Я про неё упомянула просто к слову - что снова темную взяли со светлым принтом и снова - те же грабли...

Профиль Отправить личное сообщение  

оксанка73
СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 19:48 
Чемпион СП

Закупок: 1776
На сайте: 12 лет 1 месяц
Медали: 5
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 323 раз.
Штаны балбесные очень понравились krasota ! В садике, в группе ходить самое то! Хоть на голове стой, очень удобно, доча тоже в восторге dance Жалко, только одни взяли, следующую закупку не проворонить бы :letter: , надо еще парочку заказать, на лето daleko

За это сообщение автора оксанка73 поблагодарил: Chanel

мармелад
СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 23:09 
Новичок

Закупок: 154
На сайте: 10 лет 6 месяцев
Медали: 2
Мастер СП (1) Бронзовое перо (1)
Благодарил (а): 16 раз.
в очередной раз стала участницей закупки, качество вещей как всегда на высоте, очень хороший трикотаж и яркие. насыщенные цвета, но как и прежне убедилась, что вещи маломерят. Шапочка с ушками мики размер 52-56 хорошо сел на голову 50 см, на мой взгляд без особого запаса (но у нас косы толстые). Платье Леденец(цветное такое, в полоску)очень красивое, понравилось, сама бы надела, но маловато нам размер 98-104 на рост 100 среднее телосложение в впритык, немного тянет под подмышками, хотелось бы побольше. Итого: шапку и платье по мне так, надо брать на размер больше.

За это сообщение автора мармелад поблагодарил: Chanel

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

leka2379
СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 09:37 
Виртуоз СП

Закупок: 471
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Рукодельница (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 27 раз.
Хочу сказать, что качество трикотажа очень хорошее, но немного маломерят, и кофточки на худеньких деток. Нисколько не пожалела, что стала участником этой закупки.

За это сообщение автора leka2379 поблагодарил: Chanel

IlonKa
СообщениеДобавлено: 03 июн 2015, 14:06 
Гений СП

Закупок: 761
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 7
Профессионал СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любителю хомячков (1) Любитель собак (1)
Благодарил (а): 12 раз.
Спасибо большое за закупку!Прошла организованно и быстро.Заказывала дочкам футболки одинаковые, маломерят,но брала изначально на размер больше. Сели на девченок идеально!Футболочки больше на худеньких. Я довольна всем.Спасибо! На младшей размер 92-98, на старшей 128-134.
Изображение

За это сообщение автора IlonKa поблагодарил: Chanel

соняша
СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 14:59 
Виртуоз СП

Закупок: 278
На сайте: 10 лет 12 месяцев
Медали: 3
Профессионал СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 77 раз.
Заказывала дочке лосинки и велосипедки 128-134 см. Она у меня худенькая, рост около 130 см. Все подошло, смотрится супер и ,главное, нигде ничего не весит. Футболка сыну на рост 116 см тоже отлично села. Заказывала 122-128 см, но он у меня нехуденький, норм. телосложения. Ещё в подарок положили большой значек с надписью Принцесса. Мелочь, но приятно. Оргу thank

За это сообщение автора соняша поблагодарил: Chanel

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни