|
Solncee
|
Заголовок сообщения: Re: Долгий взгляд в ТВОЮ сторону! Ваши впечатления) Добавлено: 30 мар 2012, 06:18 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 173 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 2
|
Брала платье трикотажное единый размер 42-46, так вот оно лучше сядет на 46, при моем 42-44 -великовато. Трикотаж ничего, приятный к телу, но долго носиться не будет. Вложение: платье трикотажн..jpg А вот в комбезе, немного наоборот. В попе узко, слишком уж обтягивает. Тоже единый размер. Вложение: комбез полосатый.jpg И ткань что у комбеза, что у майки ну уж о-о-очень тонкая, просвечивает сильно.Я этого не ожидала.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
ЛенаЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Долгий взгляд в ТВОЮ сторону! Ваши впечатления) Добавлено: 09 апр 2012, 14:46 |
|
 |
Профессионал |
Закупок: 23 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 1
|
Добрый день! Жду не дождусь!!! Когда следующая закупка? А то в мае отпуск. Брала платье очень довольна!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
mimi27
|
Заголовок сообщения: Re: Долгий взгляд в ТВОЮ сторону! Ваши впечатления) Добавлено: 18 апр 2012, 21:24 |
|
 |
Любитель |
Закупок: 17 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 1
|
Получила платье сегодня, очень понравилось и размер подошел, хотя переживала!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Флешка
|
Заголовок сообщения: Re: Долгий взгляд в ТВОЮ сторону! Ваши впечатления) Добавлено: 19 апр 2012, 12:15 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 171 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 2
|
Заказывала топ, размер "единый" на 42 сел идеально!  Думаю 44-46 будет сильно обтягивать... И юбку р.42 тоже как на меня шили 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|