|
Rinochka
|
Заголовок сообщения: Re: Спорт костюмы Love Bunny по супер-ценам! Будь яркой! Добавлено: 02 июн 2015, 23:29 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1483 На сайте: 10 лет 9 месяцев Медали: 8
|
Получила костюм 2656, немного расстроилась, на 46 взяла 48 размер, модель хорошая, села как надо, но....внутри все ужасно, нитки торчат, карманы где-то не дострочены как положено, без обработка шва, после стирки расползутся. Придется сделать красоту и внутри, хорошо, что шить умею.Извиняюсь за анти-хваст.
|
|
Вернуться к началу |
|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: Спорт костюмы Love Bunny по супер-ценам! Будь яркой! Добавлено: 02 июн 2015, 23:38 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 79
|
Rinochka писал(а): Получила костюм 2656, немного расстроилась, на 46 взяла 48 размер, модель хорошая, села как надо, но....внутри все ужасно, нитки торчат, карманы где-то не дострочены как положено, без обработка шва, после стирки расползутся. Придется сделать красоту и внутри, хорошо, что шить умею.Извиняюсь за анти-хваст. Здравствуйте, спасибо за отзыв! Напишу на фирму - может, это каким то образом повлияет на отшив. Эти костюмчики уже распроданы (остались 42 размеры). сейчас новую коллекцию завезли.. 
_________________ Пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
oxi-0602
|
Заголовок сообщения: Re: Спорт костюмы Love Bunny по супер-ценам! Будь яркой! Добавлено: 04 июн 2015, 17:54 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 482 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 2
|
Купила костюмчик с шортиками 3369, синенький. Одна из лучших моих покупок! Очень довольна - размер в размер, ткань приятная, цвет яркий да и фасончик прям так, как на фото. Можно и на море в него нарядится и просто дома носить. Спасибо организаторам!
|
|
Вернуться к началу |
|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: Спорт костюмы Love Bunny по супер-ценам! Будь яркой! Добавлено: 04 июн 2015, 22:43 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 79
|
kovalevaalena25 писал(а): Заказала первый раз спортивный костюм адидас, по размерной сетке выбрала нужный размер по объему груди и бедер 46-48, хотя мой размер 44-46. В итоге пришел костюм наверное 50 размера, очень его ждала, расстроилась. Сегодня забрала второй заказ, на этот раз заказала кофту с якорем полосатую 44 р. Скорее всего 40-42, отдам племяннице ей 11 лет, думаю ей будет в пору. Очень жаль что нет нормальной размерной сетки. А так качество вещей хорошее. Жаль, что не подошел размер. я себе на свой 44 брала 1 костюм 44 размер - подошел, а другой 46 - тоже подошел. все зависит от коллекции - она на фирме меняется постоянно. как правило, фирма дает замеры самого костюма, еще я ориентируюсь на их описание (менеджер в описании указывает "маломерит, не маломерит"). Если возникают вопросы, лучше спрашивать в теме, будем искать ответы и нужные сетки) 
_________________ Пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
ksy0207
|
Заголовок сообщения: Re: Спорт костюмы Love Bunny по супер-ценам! Будь яркой! Добавлено: 05 июн 2015, 20:54 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 705 На сайте: 10 лет 4 месяца Медали: 3
|
Брала модель 3354 (серый костюм адидас, один рукав розовый, другой желтый). На свой 44 взяла 46 и не прогадала-сел идеально. Не понравилось, что кое-где торчат нитки.
А теперь впечатление от носки: стали разлазиться швы на рукавах возле резинок. Вывернула все наизнанку-нитки торчат везде, просто обрезаны, никак не закреплены, вот швы и распускаются в этих местах. По низу штанины то же самое. Зацепилась за ниточку, так строчка пошла распускаться как на мешках с картошкой (не знаю как правильно такая строчка называется). В общем качество расстроило, хотя костюмчик прикольный, оригинальный.
|
|
Вернуться к началу |
|
TroЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Спорт костюмы Love Bunny по супер-ценам! Будь яркой! Добавлено: 16 июн 2015, 23:46 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 168 На сайте: 12 лет 1 месяц Медали: 1
|
Рубашка 3113-3121, размер 42, цвет розовый. Симпатичная!  Красивые кружавчики на рукавах и внизу, на боках. Ткань очень хорошо тянется Цвет: пыльная роза. Мне такой цвет не идет, я хотела ярче. У меня ПРИСТРОЙ. Кто хочет померить, обращайтесь :)   
_________________ Война закончилась победой, женитьбой кончился роман, уикендом кончилась неделя, а деньги кончились и всё...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|